話題性、立地、新しさ◎(投稿者ふくおか2016さん)ハカタギ グランヒューリ口コミ

ふくおか2016 さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

話題性、立地、新しさ◎
完成前のため情報が少ない

完成前のお得なプランでしたが、話題性、立地、新しさがあり、やはりお高めの見積もりになりました。

会場がまだ出来ていないため写真での確認のみとなっております。
博多織などを会場に使うなど、今と昔を繋ぐとてもよい会場のように見受けられました。
また、挙式会場までの通路に関しては天井を高くしており重厚感がでているようです。

衣装提携は一つですが取り扱っているドレスはとても綺麗な物が多かったです。

試着したドレス

今回は完成前のため空輸してもらった試食とのことでしたが、料理へのこだわりがレストラン並みとのことでいただいた物より遥かに美味しいということから期待大です。

グラノーラ

デザート

会場が完成していないため、手探り状態でありながらも良さをアピールする姿勢がとても良かったです。

博多駅に隣接しており、交通の便では申し分ありません。
もう直ぐ完成予定の施設であり、話題性抜群で注目の会場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す