スタッフの方達が一緒に楽しんでくれる(投稿者はまピコさん)ミエルシトロン口コミ

はまピコ さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの方達が一緒に楽しんでくれる
何点か演出面でミスがあった

見積もりから100万アップ。特別にやりたいことを全部盛り込んだので妥当だとは思うが、安くはない。でも、本当に楽しい結婚式ができたのでプライスレス。

緑が多い会場で、ナチュラルでもシンプルでも大人な感じも可愛いもオシャレ全てを兼ね合わせ、しかも出来たばかり。

オリジナル演出を提案してくれるし、僕たちのアイデアを膨らませてくれるので、何倍もいいことが出来た!!!
でも、当日失敗はあったからちょっと悲しい。

提携の衣装のお店が五軒あり、すべて雰囲気が違うので、満足のいくものが探せると思う。
特にグループ会社のビードレッセは会場に会うオシャレなドレスがいっぱい!!!

四日市で回った7個の式場でナンバーワン。ミエルシトロンオリジナル蜂の巣デザートがお勧め。細かい意見も対応してくれる。

最後まで全力でフォローしてくれた。
特にスタッフの方がみんなニコニコでこっちも楽しくなる。
担当のプランナーさん以外もニコニコでみんな話しかけてくれる。一体感がすごい!

特急、急行が止まる近鉄四日市から徒歩数分!!でも電車の音は聞こえない!専用駐車場は少ないかど、契約駐車場がすぐ近くでなんの問題もない

みんなが楽しい楽しい連呼する結婚式ができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまピコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ミエルシトロンのウェディング専用ダイヤルです

電話番号【通話無料】 0066-9680-504083 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 7