お料理がおいしかった(投稿者白いカピバラさんさん)"嘉ノ雅" 茗渓館口コミ

白いカピバラさん さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お料理がおいしかった

建物内も落ち着いていて、他の結婚式の方もいなく、貸切な点がとても良かったです。
どの階にもお手洗いがあり、高齢のおばも喜んでおりました。
内装もとても綺麗でした。

新郎から新婦へのサプライズで、映像の上映があり、とても感動しました。

洋食に和のテイストが入ったようなお料理でした。
コースにパスタが入っておりボリュームが多く、少し残してしまいましたが、おいしく頂きました。
ただ、飲み物の種類がもう少し多いと良かったなと感じました。

皆さま感じが良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。

駅から近く、迷わず到着出来ました。
新幹線を利用したので、東京駅から乗り換えなしで迎えたのが、地方の者としてはとても有難かったです。
周りも静かで、穏やかな街でした。

今まで何度か結婚式に参列してきましたが、建物すべてが貸切の会場は初めてでした。
わたしの両親も親戚一同も、とても喜んでおりました。

"嘉ノ雅" 茗渓館
嘉ノ雅茗渓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

カピパラ様

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきまして

カピパラ様のおっしゃる通り、
落ち着いた館内を全館貸し切りいただけることに、
好評をいただいております。

お料理もおいしくお召し上がりいただいたようで嬉しい限りです。
まさに、当館は洋食に和のテイストが入ったお料理でございます。
結婚式という、若い人からご年配の方まで多世代が愉しめる
「おもてなし」の場に相応しいお料理を提供させていただいております。

飲み物の種類に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

カピパラ様は、地方から新幹線をご利用されたんですね。
実は、嘉ノ雅茗渓館のでご結婚式を上げる新郎新婦様も
東京以外の遠方の方も多くいらっしゃり、
同じように東京駅から乗り換え無しで10分ほどで来られることが
嬉しいといつも仰っていただいております。

茗荷谷は自然が豊かな落ち着いた文京区にございます。
普段はカフェやレストランも営業しておりますので
またいつの日がカピパラ様にお越しいただける日を
楽しみにしております。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

おもてなしのお料理
おもてなしのお料理
披露宴会場「茗渓」
披露宴会場「茗渓」
和装式も可能です
和装式も可能です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白いカピバラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

"嘉ノ雅" 茗渓館(KANOBI MEIKEIKAN)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541999 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間11:00〜20:00

"嘉ノ雅" 茗渓館