これからオープンなのでお得で、料理は絶品(投稿者まりこ117さん)"嘉ノ雅" 茗渓館口コミ

まりこ117 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

これからオープンなのでお得で、料理は絶品

オープニング特典が適用された。

模型と絵と写真での説明を受けました。
今は工事中で、これから出来上がると言うこと。
イメージの絵やプランナーさんの説明によると、披露宴会場は、窓が大きく、桜が見えるとのこと。
春の結婚式を考えていたので、贅沢なお花見が出来そうで、それだけでワクワクします。
あと、グランドピアノもあるのはポイント高いです。

白金台の会場で試食しました。
すごく美味しかったです!
結婚式の料理のイメージとは全然ちがくて、レストランのクオリティです。

とても面白い支配人とプランナーさんが担当してくださり、現地ではなくても、楽しい説明が聞けました。
もう少し完成予想の絵とかあればいいのにと思いましたが、来月になったら、中を見せてくださるとのことでしたので、楽しみにすることにします。

丸ノ内線茗荷谷の駅からすぐです。
出身校が茗荷谷にあるので懐かしい場所。
(今回は開業準備室がある白金台に行きました)

オープニング特典ということで、すごくお得になる見積りを出して頂きました。
大安の日も比較的押さえやすくて、今だけだと思いますが、日取り重視の方は、オススメです。

"嘉ノ雅" 茗渓館
ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2015年11月28日)

まりこ117様

この度はご来館下さり、ありがとうございました。

まだ完成前でしたので、簡単な模型・イメージ絵コンテでのご案内となりましたが、ご試食含めお楽しみ頂けましたようで、安心致しました。
ご希望の時期の春は、披露宴会場から大きな桜の木が望め、大変おすすめでございます♪

お忙しいところ、口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりこ117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

"嘉ノ雅" 茗渓館(KANOBI MEIKEIKAN)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541999 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間11:00〜20:00

"嘉ノ雅" 茗渓館