オシャレで大人な結婚式(*^^*)(投稿者D&Eさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

D&E さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年09月

オシャレで大人な結婚式(*^^*)

初期見積から最終的には150万円くらいアップしました。アルバムと動画撮影、フラワーラウンドなどが単価が高いと感じましたが、満足のいく披露宴をすることができたのでよかったです。

とてもオシャレで洗練されています。白や茶色などを基調としているため、落ち着いていてとても居心地がいいです。
パーティー会場が全てガラス張りで外がみえるので、とても解放的です。他の会場にはない大きな魅力だと思います。

シャンパンベリーやフラワーラウンドなど、これまで参列した結婚式では経験したことがない演出をプランナーさんが提案してくれ、大満足でした。

ドレスの数は少なめでしたが、どれもすてきなデザインだったので、お気に入りの一着が見つかりました。

和洋折衷コースを選んだのですが、お箸で食べることができ、お肉も食べやすい大きさにカットされているなど年配の方にもとても好評でした。デザートが見た目もオシャレで美味しかったです。
また、オープンキッチンは県内の他の会場にはないと思うので、よかったです。

私たちが下見にいった時にはまだ会場が建設中でしたが、スタッフの方々がとてもしっかりとしていて、様々な素敵な提案をしてくれたので安心して準備を進めることができました。

街中にありますが、目の前が開成山公園でパーティー会場からも緑や桜が見えるため、自然豊かで落ち着いた場所にあってよいです。
駅からは遠いため、遠方からくるゲストのためにバスを用意しました。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

D&E様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、沢山の大変嬉しいお言葉と、
お下見のご投稿も誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日のお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同大変光栄に感じております。

またオープン前からご準備をさせていただき、、
ゲストの皆様にもご満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

郡山モノリスは目の前に開成山公園の自然が広がり、1年間を通し異なる景色をお楽しみいただけます。
おふたりの思い出の場所として、いつでも遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同、おふたりにお会いできます事を、
心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD&Eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH