会場が綺麗で、素敵なドレスも選べる!(投稿者まれ0717さん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

まれ0717 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年08月

会場が綺麗で、素敵なドレスも選べる!

最初に提示された金額は最低限の見積もりで安いなと思いましたが、お料理やドレスなど選んでいくとそれなりに価格も上がっていきました。支払いが当日なのが正直、忙しかったです。

会場全体が綺麗で清潔でした。ゲストの待合いもとても広く、式が始まる前にゲストの方々がお庭に出て写真を撮ったりもできました。

打ち合わせでは式場のスタッフからいろいろな演出を提案され、とても参考になりました。いくつか採用しましたが、特にオープンキッチンとお寿司ビュッフェはゲストの方々から高評価を頂きました。

他の式場もいくつか回りましたが、この会場のドレスが一番綺麗で清潔でした。用意されている数は少ない方だと思いますが、毎回使い回しされている他の会場のドレスよりはるかに綺麗で、デザインの古さもなく素敵でした。友達からも褒められました。

5種類くらいから選ぶことになりますが、試食会があるのでじっくり選べます。お料理は妥協したくなかったので、見栄えがよく美味しいものを選びました。オプションでお寿司ビュッフェを付けましたが、ゲストの方々から高評価を頂きました。

担当者は直前の変更や期日切れの打ち合わせ事項にも迅速・丁寧に対応して頂き、とても信頼できました。
しかし、当日の挙式リハーサルが早すぎてよく理解できないまま、式がスタートしてしまい、少し残念でした。

郡山駅からタクシーで15分くらい、インターからも15分くらいで着くので立地は良いと思います。また、周囲は静香で目の前に大きな公園があり、春には沢山の桜が咲きます。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月20日)

まれ0717様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
郡山モノリスでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
またこちらにも沢山のご投稿と、大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。
郡山モノリススタッフ一同、嬉しく思っております。

ご結婚式当日は、郡山モノリス特製の演出にとても楽しんでいただけたようでご投稿いただきました内容を拝見致し、
私たちスタッフもとても温かな気持ちになりました。

さらにドレスも全てレンタル回数を少なくし、
一番良い状態のドレスをご案内させていただいております。
きっと、ご友人やご職場の皆様にもおふたりの素敵なお姿が
心に刻まれたのではないでしょうか。

おふたりが、郡山モノリスに足を運んでいただき
「心に残る1日だった」とお話ししていただける様な1日を、
過ごしていただける様にお待ちしております。
是非、機会がございましたらいつでも遊びにいらしてくださいませ。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまれ0717さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH