お料理が今までで一番美味しかった(投稿者ギャグセンスの塊さん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

ギャグセンスの塊 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

お料理が今までで一番美味しかった

とにかくオシャレです!自分の結婚式を挙げた系列だったので楽しみにしていたのですが、郡山モノリスもスゴく好みの会場でした!年齢も年齢なので結婚式は沢山行ったのですが、こんなチャペルは見たことなかったです!郡山が地元の同僚もいたのですが、こんな結婚式は初めてと言っていました!

オープンキッチンの演出があり、びっくりしました!年甲斐もなく思わず「おー」と言ってしまってました!これも郡山が地元の同僚は、スゴイなぁと初めて見たようでした。

何よりも記憶に残ってるのはお料理が美味しかったこと!どの上司も同僚もとにかく今までの結婚式の中でもダントツにナンバー1だねという結論になりました!前菜が豪華なことと、お肉が美味しかったことと、個人的には、お寿司をビュッフェしていたのですが、初めて見た演出だったので感激しました!女性陣はデザートが可愛いと写メってましたね!

純粋に良かったです。笑顔もあり、スマートだし、清潔感もある。テーブルを担当してくれた女性の方はとにかくビールを絶妙なタイミングで持ってくる!よく呑む会社なので助かりました!

郡山駅から同僚とタクシーでモノリスまで行きました!想像より近くて、1000円で行けたので3人で行ったのですが、中途半端にシャトルバスや歩いて行くより全然楽でした!あと会場近くに来ると公園の木々がキレイでタクシーから見ても印象的でした。

KORIYAMA MONOLITH
甲斐 進一  より
(投稿日 : 2016年07月11日)

ギャグセンスの塊 様

この度はご参列いただき、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

お料理喜んでいただき、大変嬉しいです。

郡山モノリスでは、全てを本物をご用意したいという想いから、お料理にも大変こだわっており、ただ美味しいだけではなく、ご参列いただきます皆様の五感を満たすような、感動していただけるお料理を目指しております。

皆様のご要望をお伺いしながら、季節に合わせたお料理と今後も今まで以上により良いお料理をご用意致して参ります。

お寿司ビュッフェやオープンキッチンは、郡山では今までなったようなものを、非日常を感じていただけ、皆様に喜んでいただけるものをご用意したいと思いご準備致したものでござます。

ギャグセンスの塊 様にも、そんな非日常をふんだんに感じていただけたようで、大変嬉しいです。

最後になりますが、私どもの系列で結婚式挙げて下さっていたのですね。

郡山モノリスも、ギャグセンスの塊 様が結婚式を挙げていただきました会場も、お帰りをお待ち致しておりますので、お近くにお寄りの際には、気軽にお立ち寄りください。

またお会いできますこと、心よりお待ち致しております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギャグセンスの塊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH