落ち着いておしゃれな空間(投稿者大崎さんさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

大崎さん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

落ち着いておしゃれな空間

成約特典でかなり割引されました。
設備、サービス、立地、総合的に見て、見積りは値段相応だと思います。

ロビーが広く、開放感があります。
道路に面していていますがそれを感じさせない素敵な庭園があります。
チャペルは一面ガラス張りで自然光でとても明るくなります。
全体的にホームページとのギャップがありません。落ち着いた大人の雰囲気がある式場です。

打ち合わせの方、見学の方、式の参列者は入り口が同じなので気になる方はいるかもしれません。

すべての質問にスムーズに答えてくれましたし、話していても経験が豊富なことが伝わりました。

駅からは車で10分ほどかかるが、タクシーを利用してもゲストの負担はあまり掛からない程度です。

郡山モノリスはドレスの取り扱いは少ないですが、全国のノバレーゼでレンタルできるようなので安心しました。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月20日)

大崎様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
郡山モノリスをご検討いただき、誠にありがとうございます。

結婚式当日のイメージが湧いてくださったとのこと、
大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉もありがとうございました。

郡山モノリスのチャペルはゲストの方々が記憶に残るチャペルとなるよう、シャンデリアのある光り輝く空間になっております。
また待合スペースから四季彩る庭園を見ながら
お過ごしいただくことができるので、
おふたりの大切なゲストの皆様に、きっと喜んでいただけると思います。

ご結婚式のご準備で何かお力になれることがございましたら、
いつでもご連絡くださいね。
またお越しいただけることを、郡山モノリス一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大崎さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH