ロビーの開放感&庭園がすごく良い!!(投稿者dakee0712さん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

dakee0712 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ロビーの開放感&庭園がすごく良い!!

年内に空いている日限定でかなり割引されました。
細かい費用はまだ分かりませんが、日や時期によって色々と割引があるようです。

チャペルに入った瞬間に光が差し込んできて、明るい印象を受けた。
待合室の開放感が良く、庭園も和モダンのような雰囲気を出していた。

これからいろいろ相談して進めていきたい。
寿司バイキング・オープンキッチンが楽しみ。
披露宴会場から開成山公園が見える。桜の咲いている時期はすごく綺麗だと思う。

次回いろいろ着てみて決めたい。
オシャレなデザインのものが多かった。新郎のタキシードも種類が多いと思った。

親切に対応してくれます。日程の変更にも快く対応してくださった。
これからもよろしくお願いします。

郡山駅から真っ直ぐで分かりやすい。
バス停も近くにあり非常に便利だと思います。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス 甲斐進一  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

dakee0712様

会場のご見学いただき、誠に有難うございます。
また口コミをいただき、心より御礼申し上げます。

会場の雰囲気やお料理も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

衣裳やアイテムについてはオリジナルの展開をしており、郡山み限らず他のどの結婚式会場様にもないものをご用意いたしておりますので、
ゲストの皆様をあっと想わせる、素敵なものを沢山ご用意させていただいております。

また披露宴会場からご覧いただく景色は格別です。
桜の時期はもちろんですが、どの時期でしていただいても景色が良く、
結婚式にご参列いただきましたゲストの皆様には
「こんな素敵な結婚式は初めてだった」と大変ご好評いただいていおります。

貸切でオーダーメイドで結婚式をお創りいただけますので、お2人の想いとおもてなしを沢山詰め込んだ結婚式ができる会場でございます。

皆様の記憶に残る素敵な一日にたしましょう!

また、郡山モノリスにてdakee0712様とお会いできますこと、心よりお待ち致しております。

チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdakee0712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH