大人雰囲気で使い勝手もいい会場!(投稿者23ぽんさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

23ぽん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

大人雰囲気で使い勝手もいい会場!

今まで参列してきた場所は白をベースとした可愛らしい会場でしたが、この会場は大人な雰囲気の会場でした。どの年代の方も気にいる雰囲気だと思います。

設備的には、喫煙所が二階にしかなかったので、一階にもあったら嬉しかったです。
トイレはとっても大きく、使いやすかったです。

オープンキッチンの演出がとってもかっこよかったです。
また結婚式最後に流れる映像が、挙式準備をしている新郎新婦や、私たちの挙式までの様子、挙式中の写真が使われた映像がとてもよかったです。

お魚もお肉も温かく、大変美味しかったです。
デザートは今まで結婚式で食べた中で1番斬新な形でしたが、味はとっても美味しく、見てて楽しかったです。

笑顔が素敵なスタッフさんばかりで、披露宴前と後にテーブル担当の方が挨拶に来てくださるのは、今までの式場でなかったのでびっくりしましたが、安心感が持てました。

駅からは歩いて行くには遠く、交通機関を利用して行きました。
タクシーの方もまだ場所がわからず、行くのに少し苦労しました。
ですが会場に着いてみると、目の前が大きな公園ということもあって、桜がとっても綺麗に見えました。
こんなにも桜を建物の中から見るのは初めてでしたので、とても良かったです。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

23ぽん様

この度は郡山モノリスのお式にご参列いただき、
また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。

郡山モノリスは開成山公園の目の前にあり、
会場からは四季折々の自然をお楽しみいただけますので、
心からお寛ぎいただけます。

またお料理も印象に残ったとのお言葉は、
ゲストの方を想い浮かべながらご準備を進めていた
新郎新婦のおふたりにとっても、本当に嬉しい事と思います。

ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて23ぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH