スタッフのホスピタリティの高さ(投稿者ぴーすけ888さん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

ぴーすけ888 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

スタッフのホスピタリティの高さ

教会は白を基調としていて、宗教色を感じさせない。また今まで見てきた式場とは違い、ライブキッチンの雰囲気にとても感動しました。

教会は白を基調としている。

開成山公園が見えて桜が綺麗

中庭は京都の庭師が設計した庭

ロビーは二次会でも使える。

見学当時はオープンしたばかりなので、式場の内容は見られなかったが、他店舗の式場を見させていただき、イメージが膨らんだ。

前菜が豪華で箸でも食べられる。
お年寄りでも安心して食べられる。
一目見ただけで感動してしまう料理です。

前菜だけでお腹いっぱい

箸で食べれる

デザートはプランにより選べるタイプ。

何度質問や見学をしても、親切に対応していただき、ホスピタリティの高さをうかがわせた。

閑静な住宅街にあり、外の景色と式場がマッチしていて、また式場の雰囲気がとても素敵だったから。

初めて見学した式場が郡山モノリスだったので、不安なところはあったが、スタッフの方々が親身にフォローしてくださり、実際に郡山モノリスで結婚式を挙げたいと思いました。

KORIYAMA MONOLITH
郡山モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

ぴーすけ888様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
郡山モノリスでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
またスタッフへの大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。

これからもおふたりの大切な場所として、
おふたりとお付き合いできましたら嬉しいです。
月に1回アニバーサリーディナーも行っていますので
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH