綺麗で接客が良い。料理がおいしい。(投稿者ねすさん)KORIYAMA MONOLITH口コミ

ねす さん(2件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

綺麗で接客が良い。料理がおいしい。
エレベーターが狭い。

新しい会場とのことで、さすがはきれいだった。ノバレーゼグループの三瀧荘という会場に下見に行ったことがあったが、また違う雰囲気で、それぞれの場所でこだわりがあるのだと感じた。
この日はちょうど桜が綺麗に見え、ロケーションも最高だと感じた。

寿司ビュッフェが一番、親族も友人たちも喜んでいた。キッチンが見える演出も歓声が上がっていた。

盛りつけや味が本当に素晴らしい。結婚式で感動したことはあまりないが、ここは感動だった。父も母も評価が高かった。

アレルギーなど、当日言った細かい要望にもすぐに笑顔で対応してくれ、好感が持てた。女性はもちろんのこと、男性スタッフもすごく感じが良かったと叔母が褒めていた。

駅から一直線で行けてとてもわかりやすい。

とにかく綺麗で、ロケーションや設備が整っている印象。スタッフの方たちも全国から集められているだけあって、都会的でスマートな接客だと感じた。料理にも感動した。総合評価として、個人的にはかなり高いと思う。

KORIYAMA MONOLITH
甲斐進一  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

ねす様

この度は郡山モノリスへご参列いただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

またご丁寧に口コミ、更には三瀧荘へもご来館いただいており、本当に有難うございます。

郡山モノリスでは、今までお結婚式会場とは違い、ご参列いただきますお客様に結婚式をより記憶に残していただけるような飽きさせない工夫を沢山盛り込んでおります!

ねす様にいただきました、オープンキッチンもそのうちの一つで、郡山いある貸切のゲストハウスでは、郡山モノリスだけの演出でござます。

皆様の目の前で、そのすべてをお作りするからこそ、貸切の特別感と贅沢なお時間を堪能いただける、郡山モノリスだけの記憶に残る一日を演出させていただいております。

またお寿司ビュッフェも職人が目の前で演出致しますので、ゲストの皆様に大変ご好評頂いております。

お料理については、大変力を入れておりますので、私どもも自信を持っているポイントの一つなのですが、私どもの想像以上にご参列いただく皆様より、「お食事が美味しかった」「今までで一番だった」と沢山お喜びの声を頂戴致しており、大変嬉しく思っております。

これからも郡山モノリスでは、ゲストの皆様のおもてなしを沢山詰め込んだ、ゲストの皆様に喜んでいただける、そんな結婚式をご用意してお待ち致しております。

また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたいております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-577530 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

KORIYAMA MONOLITH