• - 詳細

趣きのある神前式をご希望の方は是非(投稿者あちゃりーー!!さん)椿神社口コミ

あちゃりーー!! さん(8件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

趣きのある神前式をご希望の方は是非

プランは、甲と乙の2種類あるそうです。私の場合、甲にさせていただきました。
すると、衣装の貸し出し、親族紹介、写真撮影がプランに含まれているということでとてもお得感を感じることが出来ました。その際の対応もとても親切でした。

とても広くて、神前式に選ぶ神社としては、抜群の場所でした。待合室も開放してくださって、友人や親族はそこで待っていてもらうことも出来ました。

鳥地を超えるとこの門があります

奥の建物内で神前式を行います。

巫女さんの舞を、式の最中に披露してくださいます。とても可憐で見入ってしまいました。

椿神社でしか着られない、十二単のような羽織り着物や殿様のような帽子を着用させていただくことが出来ました。とても機能な経験が出来て、大満足です。

このような衣装を貸して下さりました。

料理の下見をしていない

披露宴会場は、別の場所で行った為こちらでは、神前式のみお願い致しました。

神主さんや巫女さんが、対応して下さり、丁寧に説明をして下さいます。
素敵な衣装を着ておられ、神前式の雰囲気が一気に高まります。

緑も多く、趣のある、県内でも有名な神社です。駐車場も広く、便利でした。

想像していた神前式以上に最高の式となりました。本当に感謝で一杯です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃりーー!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す