• - 詳細

家族婚にぴったりな神社(投稿者つんつんつさん)宇多須神社口コミ

つんつんつ さん(11件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

家族婚にぴったりな神社

こじんまりとした神社だけれど、控室も何部屋かあった。寒い日だったけれどストーブをつけてくれていたので大丈夫だった。

神前式を見るのは初めてだったが、一般的なものだったと思う。
挙式のあと、東茶屋街で花嫁道中があり、観光客に祝福されながら練り歩く演出が大変良かった。

料理の下見をしていない

近くの山の屋というところで会食があったらしい。

親族のみの挙式だったので、友人の私達は参列する予定はなく、本人達から外から見学できるという事で見に行ったが、結局 スタッフの方が中に入れてくれた。控室に居る新郎新婦に会えたし、挙式の参列も急遽できることになり、スタッフの方が色々と気を回してくれた。

観光地の真横にあるので一応バスで来られるけれど、少し歩く。車があると境内に駐車できるので便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつんつんつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す