コストを抑えるならオススメです!(投稿者ちゃんいけさん)ホテルラングウッド口コミ

ちゃんいけ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

コストを抑えるならオススメです!

できるだけ費用を抑えたかったので親族のみのプランで大幅に値引き対応をしてもらったり、衣装等もコストダウンの対応をスタッフの方がアドバイスして頂いた事で15万以内に全ての費用が収まってコストパフォーマンス的には抜群で満足でした。

綺麗な施設で本格的な結婚式を低予算であげられてスタッフの対応も素晴らしかった。式場やチャペルも綺麗でした。控え室もゆっくりできて大変過ごしやすかったです。

生のパイプオルガンが素敵でした。写真撮影や盛り上げ方も素敵で気分良く式をあげることができて大変感謝しています。

素敵な衣装で素晴らしい式になりました!

親切丁寧で大変気持ちの良いスタッフさんでした。衣装の着替えやヘアメイク、段取りまでスムーズで大事な時間を大切に演出していただき祝福していただけて大変満足しています。

駅前で大変わかりやすく便利でよかった!タクシー等を使ってもすぐわかる便利な場所です!

最高の時間を過ごせました!

ホテルラングウッド
ホテルラングウッド スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月16日)

ちゃんいけ様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をしてくださいまして
ありがとうございました。

コストパフォーマンス・設備・スタッフ・衣装と
たくさんのお褒めの言葉を頂き 誠にありがとうございます。

お二人の喜んでいただけて
私どもも大変うれしく思っております!

ホテル内にはレストランや大小様々なご宴会場もございます。
今後はぜひおふたりの思い出の場所として記念日やご会食にも、ご利用いただければと思います。

日暮里近くにいらっしゃった際はぜひウエディングデスクにも遊びにいらしてくださいね。

末筆ではございますが、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

この度は誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんいけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルラングウッドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501151 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜19:00

ホテルラングウッド