コストパフォーマンスで選びたい人へ(投稿者ぬくさん)ホテルラングウッド口コミ

ぬく さん(1件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年05月

コストパフォーマンスで選びたい人へ

料金が安い割には要望に合わせて細かく対応してくれました
演出のお願いやここでこの曲をかけてほしいなど細かいリクエストにも答えてくれました

もともと結婚式に拘りがあまりありませんでしたが、明るく、しかし華美すぎず年配の方も安心して招待できる雰囲気でした

自分で弾いたピアノを流してくれたり、音楽も細かく指定したものをきちんと場面で流してくれました

持ち込み料金がかかるため式場内の衣装に決めましたが白ドレスとお色直しのドレスも十分な種類があると思います
白ドレスは形もいろいろあり、色ドレスも豊富で迷ってしまうほどでした
ブーケに拘りがあり、ブルーを入れたブーケを希望しましたが、きちんと対応してくれました

事前にお肉が食べられない友人用にお魚を用意してくれるよう頼んだらきちんと間違いなく用意されていました

もともと結婚式に拘りがあまりありませんでしたが、スタッフの対応、司会者の粋な心遣いなど結果感動できる式を挙げることが出来ました

地方同士で集まるのに場所が良かったためここを選びました
駅からも近く便利だったと思います

ホテルラングウッド
ホテルラングウッド スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月21日)

ぬく様

この度は、ご結婚式誠におめでとうございますございます。
また、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

お二人のご結婚式、音楽や演出、お料理とお越し頂いた皆様にも喜んで頂けて嬉しいです。
ドレスもたくさんございますので、その中からお気に入りのドレスをお選び頂けてよかったです。
ブーケについても喜んで頂けて嬉しいです。
お二人のためのご結婚式ですので、お二人のご希望を何でも仰っていただければと思います。

元々拘りがなかったとのことですが、当日は感動されたご結婚式を挙げて頂けてスタッフ一同嬉しいです。

ホテルラングウッドは駅からも近く、レストランもございますので、お近くにいらした際は是非遊びにいらしてくださいませ。

末筆ではございますが、お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルラングウッドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501151 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜19:00

ホテルラングウッド