チャペルがとても素敵でした。(投稿者とっととえりさん)ラグナヴェール 金沢口コミ

とっととえり さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

チャペルがとても素敵でした。

見積もりの段階で思ってたより高く驚きました。お料理が内容に対し高め設定に感じました。フリードリンクもカクテルなどを入れ込むと高くなります。お料理のグレードアップや、演出を入れると考えるとちょっと厳しいかなと感じました。
フェアや、特典があれば大幅に下がるようなので、特典があるタイミングでないと予約は難しいです。

チャペルがとても綺麗で大満足でした!
が、披露宴会場は写真通り。スタッフの方から県内のゲストハウスで一番広いと説明されましたが、そこまで広く感じませんでした。
つくりはこじんまりしており、無駄な移動がなくよいと感じましたが、親族待合室が質素でせまく感じました。

コース料理試食のコースで行きましたが、前菜の一皿のみで全く参考になりませんでした。前菜一皿は初めのひとくちは空腹だったこともあり美味しい!と思いましたが、食べ終わる前にすこし、味にあきる味付けでした。

親切な方でしたが、こちらもまだわからない部分が多く、説明が足りないと感じる部分と、すでに理解している部分のバランスが悪くかったです。

バスの便がよく、駅やまちからも程よく近く立地はとてもよいです。また、すぐそばに兼六園があるため、周りの街並みもにぎやかでほどよく綺麗で、遠方の方だけでなく、地元の方でもわくわくする場所にあります。

来年の5月より半年程度の土日で空き日を確認してもらいましたが、ほぼ埋まっていました。非常に人気で希望の日時を予約するには早めの見学が必須です。

ラグナヴェール 金沢
ラグナヴェール金沢スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

とっととえり様

この度は貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

コストパフォーマンスで高く感じた事に関しては、申し訳ございません。

ラグナヴェール金沢では、お得に結婚式ができるプラン、特別フェア等を毎月組数限定ではありますが、開催しております。

限定の特典や、限定フェアでご予約がおとりできれば、ご予算抑える事も可能ではございます。

チャペル、披露宴会場に関しては、各140名様以上収容可能な広さですので、少人数様から大人数様までご利用可能ですので、快適に過ごしていただける様配慮しております。

大変貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいりますので、またラグナヴェール金沢の事が気になると少しでも感じていただけるチャンスがございましたら、是非お話できる機会を頂ければ幸いであります。

ほんとうにありがとうございました。

とっととえり様のお幸せをラグナヴェール金沢スタッフ一同陰ながらではありますが、応援しております。

ラグナヴェール金沢スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっととえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593914 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

石川県の他の式場を探す

ラグナヴェール 金沢