『自分たちらしい式』を見つけられます!(投稿者KMMさん)ラグナヴェール 金沢口コミ

KMM さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

『自分たちらしい式』を見つけられます!

こちらの希望をしっかり理解して、予算をかけた方がいいところ・そうでないところをはっきり言ってくれたので、具体的にイメージできました。安いとは言えないけど、納得の料金だと思います。良く分からない割引がたくさん付いて、逆に不安なところも見てきたので。。。

新しいのでキレイなのはもちろんですが、動線がちゃんと考えられていて、ゲストも挙式する私たちもストレスなく過ごせるなと感じました。チャペルが明るくて素敵でした。

バンケットの階段から下りてくる演出。その場でスクリーンに映すこともできるそう。
あと、両親への花束を、押し花(花びら全てを使う素敵なもの!)にして、後日サプライズでプレゼントするというアイデアがとても気に入りました。

施設の説明をするだけではなく、私たちが何を大切にしていてどんな式にしたいのかを聞こうとしてくれることが印象的でした。私たちの考えに合わせた提案をいろいろ出してくれて、イメージが膨らみました。

兼六園のすぐそばで、ロケーションは文句ナシ。車で行って、正直、併設駐車場がないことがネックだなーと思っていましたが、駐車チケットをもらえました。バスならバス停(兼六園下)がすぐ近くです。入口がちょっと分かりづらいですが、石川門に向かう坂の途中、竹を目印に行けば分かります。

結婚式準備は何をどうしたらいいのか良く分からないけど、ここはそのあたりをサポートする専用サイトを作ってくれるらしく、珍しいと思いました。あと、プランナーさんがこちらの話をしっかり聞いて的確に提案してくれる感じが、どこよりもありました。

ラグナヴェール 金沢
ラグナヴェールKANAZAWA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

この度は、ラグナヴェール金沢にご来館頂き誠にありがとうございます。
また素敵なお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

ご見学でイメージをお持ち頂けましたでしょうか?
ご両家様とゲストの皆様の記憶に残るようなお式を
スタッフ全員で創って参りたいという想いから、
導線にまでこだわって
とことんゲスト目線にこだわった式場でございます。

その細かいところにまで気付いてくださって
お気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。

私たちもぜひ一緒におもてなしのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、より良いサービスをご提供させて頂くことが出来るよう精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKMMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593914 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

石川県の他の式場を探す

ラグナヴェール 金沢