味のある建物、スタッフの温かさ(投稿者矢さん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

矢 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

味のある建物、スタッフの温かさ

約400万くらいでした。他の会場と比較していないので分かりませんが、あのクオリティなので。
良いのは、どんな場面でも、かかる費用を明確に提示してくれることです。明細も詳細で分かりやすいです。

着いた瞬間、大きな暖簾に心奪われます。会場内は全方位美しく、品があります。お庭のお手入れも行き届いています。
都心のように周囲に高いビルがないので、外の景色をみて気分が下がることはありません。

車夫の演出をしました。入場のさい、口上を呼んでくださったり、アテンドしてくださったりします。ほんと、すごくよかったです。
なにかやりたいことがあれば、プランナーさんが親身になって相談にのってくれます。

着物もドレスも品があります。何度も試着させてもらえます。小物はお値段張りましたが、ほんとに美しいものばかりです。

料理は、最高です。味はさることながら、器にもこだわっていて、目で楽しむこともできました。ゲストからもとても好評でした。

プランナーさんはじめ、ベテランの方が多く、安心してお任せすることができます。衣装の方、お花の方、メイクの方、みなさんセンスが抜群で、新郎新婦の魅力を最大限引き出してくださり、見たことのない自分に出会えます。
スタッフの方どうし情報の共有がされていて、誰に何を聞いても答えてくださいますし、直接お会いしたことはないけれど、私たちのことをみんな知っている、という感じでした。

江の電長谷駅から徒歩7分くらいです。
鎌倉駅から歩けますし、公共のバスもたくさん出てます。

来てくださる方は、こんな式は初めて、といってくださいました。こんな式場どうやってみつけたの!?とも聞かれました。ここで式を挙げられてほんとうによかったです。
ただ、会場はそんなにひろくないので、大人数で派手に行いたい方には不向きかもしれません。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
萬屋本店 金谷武  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

矢様

この度は、まことにおめでとうございます。
そして、このような嬉しい口コミを
本当にありがとうございます。

おふたりやゲストに満足して頂ける
一日をご一緒することができ、
私どもの方が幸せです。

車夫の演出は、成約者様フェアから気に入って頂き、
当日も本当に素敵な演出になりましたね。
私も思わず見入ってしまいました。

またおふたりやゲストの皆様が
お越しになってくださることを
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて矢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -