自分達の雰囲気にあっているところ(投稿者たこにんさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

たこにん さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

自分達の雰囲気にあっているところ

少しお値段ははりますが、それにあった品質であるとおもいます。

他にはない独特の雰囲気があり、一目見た瞬間、ここだ!と思い決めました。身内の家に遊びに来たような温かい雰囲気に、ゲストの笑顔が思い浮かびました。アットホームですが、そのなかにも品がある感じです。

日本の伝統的な演出が用意されていて、大変興味深いです。

繊細な衣装ばかりで、どれも魅力的でした。衣装のお店も皆さん親身になってくれて、心強かったです。ミモレ丈のドレスがかわいいです。

料理はとてもおいしいです。箸で全て食べられるのがポイントです。色合いもキレイで、少し値段は高めですが納得の味です。

担当の方は、とても想いが強く、パワフルな方で、自分達に合っているなと思いました。どの方もみなさん親切です。

長谷駅からも由比ヶ浜の駅からも近くてとても便利です。江ノ電に乗れると言うこともあり、モチベーションは上がりました。しかし、車で行く場合、平日は近くに手頃な駐車場がありますが、休日は高く、また駐車場がいっぱいなので電車のほうがオススメです。

Instagramで見つけたのですが、みなさんパワフルで、最強のスタッフばかりたとおもいます。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
萬屋本店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

たこにん様

この度は数多くの結婚式場の中から
萬屋本店を見つけて下さり、ご見学にお越し頂きまして
また、たくさんの有り難いお言葉を口コミのご投稿
ありがとうございます。

「一目見た瞬間、ここだ!と思い決めました」とのお言葉、
萬屋本店の他にない雰囲気を一目で気に入って下さったこと
私どもが大切にしているこだわりを
感じて頂き共感頂けたこと、とっても嬉しい思いです。

歴史ある日本家屋だからこそ
しっくりくる日本の伝統芸能の演出。
そこに新しいスタイリングを加えた、
アンティークのウェディングドレスなど
気に入って頂けたミモレ丈のドレスも含め
作り手の想いが込められた厳選されたアイテムばかりです。
これからのお打合せで
色々とご相談させて頂ければ幸いです。

そして、私たちスタッフの熱意をかってくださり、
ありがとうございます。
本番当日、最高の結婚式でした!と言っていただけるよう、
精進していきます。
Instagramも随時新しい情報を発信しております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたこにんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -