細部まで手を抜かない意気のこもった空間(投稿者うなぎいぬ男さん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

うなぎいぬ男 さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

細部まで手を抜かない意気のこもった空間

全体的に安くもなく高くもないという印象です。こだわって作りこまれているものも多く、その分費用が高くなってしまうのはしょうがないのかなと思います。

歴史ある酒蔵を改装した、独特な雰囲気を持つ会場です。改装を手掛けた職人さん達の細部まで手を抜かない仕事の数々が、意気のこもった素晴らしい空間を作り出しています。

和装・洋装どちらにも合う会場なので、できる演出の幅は広いです。やりたいこともできる限り受け入れてくれて、スタッフさんからもどんどん提案してくれるので、オリジナリティのある式ができると思います。

提携先の衣装は和装洋装とも種類も多く、親身にこだわりを聞いてくれてとても良い印象です。
新郎の衣装はスタンダードなものは一点しかなく、あとは奇抜なものでした。

箸で食べれるフレンチ懐石ということで、年配者も美味しくいただけるメニューです。
締めの鯛茶漬けは圧巻。シェフの人柄でこの会場に決める方も多いのではないでしょうか。

担当の方は自分のことのように親身になってくれるので、毎回打ち合わせが楽しみです。
スタッフ一人一人の意識がとても高く、いつ訪れても楽しそうに働いているのが印象的です。

鎌倉の長谷という場所は観光名所でもあるので、訪れてた方々に楽しんでいただける立地だと思います。
交通の便がいいかというとそうではありませんが、観光しながら行くにはいい場所です。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
(投稿日 : 2016年05月19日)

うなぎいぬ男様

この度は数多くの結婚式場の中から
萬屋本店を見つけて下さり、ご見学にお越し頂き
また、たくさんの有り難い口コミもご投稿頂き
ありがとうございます。

萬屋本店の趣ある雰囲気はもちろんですが
その良さを最大限に活かして下さった
想いある職人の皆様に出会えたことも
私共としては、とても恵まれご縁だと思って
大切に過ごしております。
うなぎいぬ男様にも、共感頂けたこと。
とても嬉しいです。

また、シェフの作る鯛茶漬けは実際にご婚礼の際にも
皆様から大変ご好評いただいている一品です。
上質な素材から取る丁寧に仕上げたお出しの味わい。
コースの〆のお料理としても
ほっとできるシェフの人柄が出るような
優しい味わいで、私どもも大好きな一品です。
うなぎいぬ男様が書いて下さったように
実はシェフの人柄に惚れ込んでくださったかたも多く
お客様からもスタッフからも愛されるシェフです!
優しい人柄の奥に秘めた、結婚式への情熱!すごいんです!

うなぎいぬ男様の大切なご家族様・ご親族様・ご来賓の皆様に
外観の雰囲気だけでなく、改めて結婚式を思い出して
頂けたときに、
挙式を行う結乃日での、皆様のお気持ちが一つになった
あたたかな気持ちや、お料理をお召し上がり頂いた時の
喜んで下さる笑顔
心地よいおもてなしで、笑顔あふれるかけがえのない時間と
なりますよう
心を込めてお手伝いをさせて頂きたいと
スタッフ一同考えております。

お二人にお会いできましたご縁を大切に
何かご不明な点・お手伝いができることが
ございましたら、ご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうなぎいぬ男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -