鎌倉のイメージにぴったりな会場です(投稿者アイトモさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

アイトモ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

鎌倉のイメージにぴったりな会場です

オープニングプランがあり、それを使って出してもらいました。
衣装は海外から買い付けているそうで、納得の金額でした。
あとは自分たちでやりくりしたり、手作りできるところで頑張れるかもと思いました。

サイトを見ていて他には無さそうな雰囲気が気に入っていました。
着物を着ての結婚式がやりたいと思っていたので、
着物と合うかなと思って見に行きました。
写真も素敵でしたし、結婚式のイメージもわいてきました。

おしゃれな店内と、他にはないドレスにテンションがあがりました。
落ち着いたものが好みなので、シンプルでセンスの良いものがたくさんあると感じました。
実際に試着してみたのですが、生地からこだわっているそうで軽くて着やすかったです。
これから小物をあわせたり、メイクリハーサルをするので、会場と合わさったときにとても楽しみです。

盛り合わせの試食をいただきました。
見栄えもきれいで、味もとても美味しかったです。
シェフもわざわざ挨拶に来てくださってお話させていただきました。
料理にこだわりたいと考えていますので、相談できることがうれしかったです。

挙式についてや披露宴についてなんとなくのイメージしかなかったのですが、
いろいろご提案いただきました。
スタッフの方は皆さん気さくで話しやすく、アドバイスも的確で、
とても安心感がありました。

鎌倉駅から江ノ電で5分。長谷駅で降りて徒歩3分のところでした。
観光客が多く非常に賑わっており、スタッフの方から季節によっては込み合うと聞きましたが、
結婚式の時にはそれも考慮されているとのことでしたので、混雑は大丈夫とのことでした。
遠方から来る親族もいるので、ついでに鎌倉観光もしてもらうのもありかなと思ってます。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
鈴木  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

アイトモ様

この度は萬屋本店のブライダルフェアにお越しいただき、またこのように口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
他にはなさそうな雰囲気と、そのように気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。

古都鎌倉と言われながら、結婚式を日本家屋で行えるところがなく、このように萬屋本店をオープンできたことは私たちにとっても運命の出会いでした。
大正時代の母屋をリノベーションし、大正ロマンの魅力を存分に感じていただける会場を目指し、5月の完成を迎えたいと思っています。

完成を楽しみにしていただけましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイトモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -