会場自体に一つのテーマを感じた(投稿者芭keiさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

芭kei さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

会場自体に一つのテーマを感じた
立地と式に関わる条件が少し多め

値引きや特典が適用されたので、満足ですが、もしプランがなければ今の料金より高くなっているので★3.5です。

建設中のため、実際に会場を見ることができませんでした。写真で見る限り、大正ロマン漂う(華)より(凛)とした美しさを感じる会場でした。
待合室などの写真もソファーがありくつろぎながら待っていただけます。色合いも茶やクリーム色などの柔らかなテイストです。また、入り口付近には足腰が弱いご年配向けに二階に上がらなくても待機していただけるスペースもあります。

オーソドックスな演出(ケーキカット、映像等)を行う際には特に問題はないと思いますが、演奏や踊りなど、アクティブな演出を考えている方には向いていないと思います。

もともとは試食のプランではなかったのですが、遠方からの訪問だったこともあり、わざわざ準備してくださいました。その心づかいがとても嬉しかったです。
料理の味については和洋折衷で、懐石とフレンチの間。ご年配の方でもおいしく頂ける料理でした。

対応が迅速。連絡のやり取りがとてもスムーズでした。また、こちら側の意見をうまく汲み取ってくださったので、質問しても気持ちがよく、新しい提案などもしてくださいました。

鶴岡八幡宮での挙式を希望しているので、少し不便に感じました。移動はタクシーになる予定です。マイクロバスの手配は希望すれば6万円代で可能です。しかし、会場内での挙式希望の方は、長谷駅から徒歩5分で道も解りやすいのでお勧めです。

鎌倉が近いこともあり、車での移動よりも会場には電車などをゲストの方には利用して頂くのがいいと思います。
周りの景観とも建物が馴染んでいるため、変に目立った建物がある感じではありませんでした。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
萬屋本店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

芭keiさん

先日は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

ご遠方よりお越し頂けて、お会いできましたこと
とても嬉しく思っております。
萬屋本店グランシェフが想いを込めてお作りするお料理を
折角お越しいただけるからこそ確かめて頂きたく、
ご用意をさせて頂きました。

ご結婚式当日もお二人の大切なお客様に喜んで頂けますよう
お二人に変わり、精一杯おもてなしさせて頂きたいと思っております。

これからご結婚式当日まで、
ぜひ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芭keiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -