鎌倉の歴史的な建物で結婚式(投稿者hanatsuさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

hanatsu さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

鎌倉の歴史的な建物で結婚式

来年にオープンするということで、グランドオープン時の限定プランがあり、魅力的でした。時期も来年の5月6月くらいを考えていたので、私たちにピッタリのプランだと思いました。

まだ内装などは見れないのですが、スタッフが写真などで詳しく説明をしてくれたので、イメージを掴むことが出来ました。外観は自分が求めていた古民家とピッタリ合って理想的でした。中を見る事が出来ないのは不安な点も多いですが、楽しみに感じる気持ちが湧いて来ました。

提携の衣装屋さんは、和装も洋装も充実しているようでした。和装に憧れていたのですが、欲張って洋装も着てみたくなります。

シェフと直接お話できることができ、感激でした!他の会場もいくつか見学しましたが、シェフとお話出来たのは初めてでした。高齢の祖母がいるので、みんなと同じメニューでは食べられないかもしれないと心配していたのですが、個別の対応もしていただけそうで、安心出来ました。

男性のプランナーさんで、少し驚きましたが、とても話し易く、また丁寧に質問に答えて頂きました。女性のプランナーさんが多い中で、彼も普段はあまり質問などしないのですが、男性同士とうこともあって私よりも積極的に話しをしていました。

長谷駅から歩いてすぐのところにあり、便利な所だと思います。鎌倉という場所に漠然と憧れがあったのですが、実際に行ってみてますます気に入りました。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
おもてなし係 角谷 絵梨  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

hanatsu様

この度は萬屋本店のブライダルフェアにお越しくださいましてありがとうございます。

また口コミの投稿も頂きありがとうございました。

hanatsu様からお問合せを頂きました時から
hanatsu様のご希望を伺えば伺うほど
萬屋本店がぴったりなのではないかと思っておりました。

模型や映像、写真などでのご案内で
少しでもイメージを付けて頂けたようでほっと致しました。
より楽しみに準備を進めていけるよう
万全なサポートをさせて頂きます。

シェフは結婚式が大好きな情熱にあふれる料理人です。
フェアで食べていただいたお料理はモーニングプレートでしたが
今後ご結婚式のお料理のご試食もしていただけるよう
ご案内をさせて頂きますので
ご安心くださいませ

鎌倉という街が
hanatsu様にとって、特別な街になることと思います。

季節の町並みも楽しみつつ
ご結婚式の準備を進めて参りましょう

これからも宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanatsuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -