結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
萬屋本店の婚礼料理は一種類のご用意とさせて頂いております。老舗の料亭やレストランにある「おまかせ」というお品書きの概念のように、厳選した食材を、旬のものを、最適な調理法で調理し、ご提供する。それが萬屋本店のお料理に対する考え方、おもてなしの心です。
フレンチ和会席
5種の季節野菜のカクテル キャビアのアクセント、海老の含め煮 数の子をソースに、牛霜降りのたたき 有馬山椒を添え、北海道帆立貝柱ソテー シェリー風味、鴨ロースと焼きねぎ西京味噌ソース、鮮魚の昆布締めピストーソース、鮑の御浸し
洋風の茶わん蒸しのように仕上げた卵料理の上から出汁の香るあんかけと身のふっらとしたずわい蟹、仕上げにトリュフの細切りを乗せ仕上げました。蓋を開けた瞬間のトリュフの香りとともにお出汁の旨味をお楽しみください。
鱗をパリパリに焼き上げた五島列島の甘鯛をホタテとしじみを使用した貝のソースとパルメザンチーズ香るリゾットと共に仕上げました。
シェフ自らが市場で厳選した黒毛和牛を香り豊かに焼き上げ、十年熟成させたマデラ酒と柚子をあわせたソースでお召し上り頂きます。
新鮮な真鯛の刺身を鰹節と昆布でとった一番出汁で優しい味わいのお茶漬けに仕上げました。
フランス産の栗と京都府産の宇治抹茶を合わせました。濃厚な抹茶の苦みとサクサクのパイ、モンブランの中に隠れているバニラアイスとフルーツとカシスの甘酸っぱいハーモニーをお楽しみください。
このコースに関する備考
季節により食材の仕入れ状況が変わる為、メニュー内容を一部変更させていただく場合がございます。
式場スタッフが選ぶ!
Cojin さん(挙式 2024年1月)
「どの料理も華やかで食材の美味しさを感じることのできるものでした まずは料理でゲストにおもてなしをと考えていた私たちにとって決め手のひとつになりました」
y-ak さん(挙式 2024年2月)
「味・見た目・量、全てが素晴らしいと思いました。どの世代でも美味しくいただける料理だと思います。ゲストの皆さまからも良い評価をいただけました。 」
料理ジャンル | 和洋折衷 | |
---|---|---|
価格 | 16,500円 (税込) | |
グレード/ランク | フレンチ和会席 | |
品数 | 6品 | |
アレルギー対応 | 各種、事前にご相談いただければ対応させていただきます | |
コース内容変更 | - | |
地元産素材の活用 | ||
その他特記事項 |
会場名 | 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 - |
---|---|
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
収容人数 | 10人~84人 |
TEL・予約 |
0467-24-2040
萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 火曜水曜定休日 |
受付時間 | 平日:11:00~18:00/土日:10:00~18:00 |
住所 |
神奈川県鎌倉市長谷2-11-46
アクセス情報へ > |
0467-24-2040