• - 詳細

信頼できる見積書ができます。(投稿者まーちゃん1210さん)マリーゴールド 鳥栖口コミ

まーちゃん1210 さん(13件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

信頼できる見積書ができます。

コストパフォーマンスは普通ですが、しっかりと最初からかかるコストを教えてくれました。
両親の着物、着付け料金まで計算して出してくれたので信用できました。

式場、披露宴会場もとても綺麗で雰囲気も良かったです。
ゲストハウスのため雰囲気を自分たちの色に変えることができます。

私達の意見をしっかり聞いてアドバイスをして頂きました。キャンドルサービスがあまりしたくない私達、変わりに挨拶回りをしたら良いとアドバイス頂きました。
キャンドルサービスをすれば式場にとってもお金になるのに、私達の意見を聞いて考えてくれて嬉しかったです。

長崎から来たのでとはしロールのアレンジ料理を作って頂きました。
コックさんもみな明るくて感じが良かったです。

プランナーさんがとてもいい人でいろいろ相談に乗ってもらいました。
最初に行ってよかったです。
みなさん明るく挨拶して頂き感じが良い明るい会場です。

新幹線の駅が近くて便利、バスもあるので駅まで迎えにも来てくれるそうです。

本当に素敵な会場でした。
みなさんぜひ、行ってみてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す