• エリア 大阪府
  • 会場ジャンル ゲストハウス

二人らしい演出も料理も素晴らしい!(投稿者maotaさん)ル・センティフォーリア大阪口コミ

maota さん(6件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

二人らしい演出も料理も素晴らしい!

白を基調としとても綺麗で、披露宴会場と繋がるガーデンはリゾート感がありました。
挙式場もステンドグラスから光が差し込み、上品で清楚な印象を受けました。
披露宴会場も広くテーブル間も余裕があったので、余興のスペースも余裕があるように感じました。

キャンドルサービスがありました。

挙式後の披露宴の前に、ガーデンでウェルカムドリンクとフートサービスがありました。
楽しんでいる間に新郎新婦が登場し、ブーケトスがあったので待ち時間も楽しめました。
最後のデザートブッフェもガーデンで楽しむことができました。
種類も食べきれないくらい多くて、ゲストの女性には嬉しいと思います。

デザートブッフェの様子

洋風のコースでしたがとても食べやすい味付けのメニューが多かったです。
茶碗蒸しなども出てきて、すこし和を感じるメニューもありました。
デザートブッフェは種類も多くとても美味しかったですが、味わう時間の余裕が少なく、お腹いっぱいなのもあり、食べきることができませんでした。

サーモンの前菜

フォアグラ。食べやすかったです。

コンソメスープ、茶わん蒸し仕立て

牛フィレ肉。赤ワインソースが美味。

アルコールやノンアルコールカクテルも豊富

テーブル担当の方には、笑顔で気持ちよく対応して頂けました。
ドリンクもなくなったら声を掛けてくれるなど、気配りがよかったと思います。

梅田や大阪駅からタクシーで約5分、ワンメーターくらいの距離なので、分かりにくい大阪でもアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す