• エリア 大阪府
  • 会場ジャンル ゲストハウス

スタッフ、会場が素晴らしい(投稿者nekohigeさん)ル・センティフォーリア大阪口コミ

nekohige さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

スタッフ、会場が素晴らしい

価格は少しお安めに出して下さいました。

新しい会場で全て見学した会場の中では一番綺麗だと思いました。チャペルも会場も綺麗です。また、チャペルの中にはマジックミラーがある部屋がありお子様連れで子供がグズッた場合でも式を見て頂けるなど、子供ずれのゲストへの細やかな気遣いがある会場でした。
スタッフの方の対応が大変素晴らしく、大変温かみを感じる会場でした。説明して下さったプランナーさんは男性の方でしたが、今まで見学してきた会場の中で一番温かみを感じ挙式をあげる人のために一緒にいろいろ考えてくださりそうだなと思いました。
自分のやりたいことをスタッフと一緒になって叶えてくれる会場だと思います。

衣装の下見はしていないですが、カタログを見る限りは可愛い衣装が沢山ありました。また、衣装問屋さんがやっている会場なので、衣装は豊富なようでした。

お年寄りにも配慮した和食フレンチでとても美味しかったです。

訪問した会場の中でスタッフの人の心温まる面を感じられる会場でした。

駅から近く梅田から徒歩でも会場へ向かうことが出来るので立地条件は良かったと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnekohigeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す