• エリア 大阪府
  • 会場ジャンル ゲストハウス

料理のオリジナリティ(投稿者ふみ1027さん)ル・センティフォーリア大阪口コミ

ふみ1027 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

料理のオリジナリティ

費用面ではかなりお値引きプランを提案して頂き、私達が見学した中で1番良心的な費用でした。しかし、当日契約でのプランも含まれる為、こちらを本命で見学に行かれる方は最後に行かれる事をお勧めします。

光がらとても入る会場でエレベーターを出ると眩しいくらい明るい会場でした。チャペルは天井も広く開放感もあり素敵でした。ただ2階の披露宴会場からは高層ビルなどが見えてしまうので、少し現実に戻ってしまうなぁと思いました。

1階の披露宴会場には大きな岩があるテラスがあり、そこでデザートブッフェができてそれがもうどのプランにも入っているということなので、そこが他の式場と違った所でした。しかしそれ以外のオリジナリティは特に他の式場と同じでした。

カタログで見る限り可愛いものが多かったです。

料理は私達の口にとても合っていて、美味しかったです。今まで見学へ行った式場の中で1番見た目が綺麗で素敵でした。料理長の方も最後挨拶に来て下さり、とても腰の低い方で安心してお任せできると思いました。

担当の方はノリも良く丁寧に会場を案内して下さいましたが、私達がゆっくり見すぎてしまったのもありますが後半すごく急かされてる印象を受けました。契約の話になると今日契約しないとプランが使えないと言われ、では今日はやめときますと伝えた所しばらく粘られて、最終的には10万円の前払い金を1万円でとまで言われて必死感が出てしまっていました。

JR天満の駅からは少し歩きますが、道順は分かりやすく道中もお店が多いので苦痛ではありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふみ1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す