• エリア 大阪府
  • 会場ジャンル ゲストハウス

披露宴会場100点満点(投稿者yukiーさん)ル・センティフォーリア大阪口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

披露宴会場100点満点
チャペルは人前式向け

見積もりは50人330万と少し高い。日柄特典等30万は交渉なしに下げて提示されました。

チャペルの滝は可愛い感じ。披露宴会場は4件見学したなかで一番いい。白い会場はクロスや花で印象が変わり、オリジナル感が出せる。待合室には大きなテレビがあり、自由に使えるのも良い。

演出はこちらから提案したものを検討するという考え。考えていったことに関しては親身に聞いてくれる。

高級な感じないが、食べやすい食事で満足感がある。ドリンクメニューが豊富でオリジナルも作ってもらえる。
嫌いな食べ物や肉の焼き加減も確認する、心のこもったおもてなしができる。

フロントスタッフや入口に立っているスタッフさん全てが笑顔で愛想がよく、招待客への対応も安心して任せられると感じました。プランナーさんは裏に確認をしに行くことが度々、気付いたらいないなということもあり、新人さんなのかなと頼りなく感じました。一生懸命にしてくれているとは感じるので、任せたくないという程ではなく、皆様誠心誠意お仕事されていることがよくわかりました。

大阪駅からかなり迷いました。遠方の方には辛いと思います。バスが出てたらいいのに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す