• エリア 大阪府
  • 会場ジャンル ゲストハウス

新しくできたのできれいでした。(投稿者mearihimeさん)ル・センティフォーリア大阪口コミ

mearihime さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

新しくできたのできれいでした。
見積もりに含まれてないところが多い。

値引きなどは多少してもらえたが、それでも当初の見積もりよりはかなりあがるようなイメージです。
最初にだしてもらった見積もりでは含まれていないのもが多く、ビデオ、写真撮影、その他諸々含めるとプラスでだいたい200万円ほどふえました。

あたらしいので、挙式会場にベビールームのようなマジックミラーになっている部屋が後ろにあったので子供づれのゲストを招待する場合たすかりますね。
ただフラワーシャワーができる大階段があるのですが、もし足の不自由なゲストがいたりする場合、エレベーターでおりたりしてもらわないといけないので少し不便でうね。

簡単なコースの試食をしましたが某ホテルで料理長をされていたらしく、味は確かでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmearihimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す