• - 詳細

エントランスからラグジュアリー(投稿者Hiroppon☆さん)グランスカイチャペル品川(家族挙式)口コミ

Hiroppon☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

エントランスからラグジュアリー
全体的に狭く感じました。

安すぎることはありません。
平均的なホテルウェディングの値段です。

チャペル、披露宴会場など全体的にコンパクトです。料理はオシャレで参列者にも喜ばれる内容でした。
1日2組との事で、挙式が朝の10時頃と午後の15時頃スタートの二者択一でした。
一泊スイートルームをプレゼントされます。準備が整うと、ロビー直通のガラスのエレベーターで降りますので、ロビーにいる人から注目されると思います。

披露宴会場

披露宴のキッズスペース

カーテンの外は景色抜群

カーテンが開くと、目の前には東京の景色が披露宴会場をパーッと明るくします。
右側には、東京タワーが見えました。晴れた日は、富士山も見えるそうです。
うまく景色を演出に加えていました。

表参道のドレスショップで選ぶそうです。

文句なしです!さすが一流ホテルの味です。幸せになる和牛をシェフのこだわりで扱っているそうです。
中々、手に入らないということでゲストの方には喜ばれそうです。

パンが美味しいです♡

当日は女性スタッフが多く、フレンドリーな接客でした。
人によって担当者は違いますが、私達の担当者は対応が良かったです。

駅から5分も掛からない位で到着しました。
とっても便利だと思います。車いすの方は、段差無く会場まで行けると思います。

完全な大人ウェディングです!
二次会会場は承っていないとの事で、希望に合いませんでした。
外資系ホテルということで、とてもラグジュアリーな雰囲気でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiroppon☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランスカイチャペル品川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548329 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

グランスカイチャペル品川