オシャレでスタイリッシュな内装(投稿者momoco◆さん)ALAISE口コミ

momoco◆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

オシャレでスタイリッシュな内装
狭い、駅から遠い、グラスの欠け

お値段は他より安い方かと思います。
ただ人数があまり多くない、狭いということがネックで値段相応に感じました。

オシャレな空間でした。
結婚式場という決まりきったイメージではなく、外国のカフェやレストランのようなスタイリッシュさが良いと思いました。

提携先のドレスは派手、フリフリ、パステルやレインボー等ばかりで、シンプルが好きな私の好みのものはあまりありませんでした。
これならいいかも、と思ったものはお値段がぐっと上がるので、悩みどころですね。

アスパラと海老

スタッフさんもフレッシュなイメージで暖かく迎えていただきました。

駅から遠いです。
車を手配しないと行けませんね。
木や外壁のせいか見過ごしやすいです。正直私たちも「えっ、ここ?」と通り過ぎてしまいました。
車で来ていただくゲストにはその旨を伝える等注意が必要ですね。

グラスが欠けていました。
こんなものをゲストに出されたら…と思うと怖くなりました。

グラス下部

グラス全体

ALAISE
(投稿日 : 2016年08月13日)

momoco◆様

この度はアレーズにお越しいただきましてありがとうございました。
返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
貴重な口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

グラスの件では大変失礼致しました。
おっしゃる通りでございます。
グラスはすべて見直しを行いまして、改善をさせて頂きました。

少人数専門で作りました会場は狭さを感じてしまうかと思いますが、
アットホームさも追及しました。
マイクを使わなくてもお話ができたり、ゲストの方とより近い距離を目指して会場づくりをしております。
会場も従来の結婚式場ではなく、momoco◆様がおしゃって頂いたような
海外のレストランウェディングをイメージしております。
お洒落な空間でかしこまらないウェディングをご提案しております。

衣裳ではお好みの一着をご提案できず、申し訳ございませんでした。
同じ姉妹店として、5店舗の衣裳室を用意しております。
プラン内からみると高く感じてしまいますが、通常レンタル価格で見て頂くとアレーズで来て頂くと正規のご料金から50%OFFとなります。

アレーズのお近くにいらっしゃった際はまた是非足を運んで頂けますと
幸いです。
ご不安な点等もお気軽にお問合せくださいませ。

頂きました貴重なご意見を今後のサービス向上に役立たせて頂きます。

最後にmomoco◆様とmomoco◆様の大切な方々の
ご多幸をお祈り申し上げます。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoco◆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ALAISEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558157 ☆通話無料☆

定休日火曜・第二水曜定休  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す