全ての質が良かった割に値段が安い(投稿者885522さん)ALAISE口コミ

885522 さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

全ての質が良かった割に値段が安い
特にありません、最高な式をあげれました

費用に関しては一番満足な点でした
何より非常に安かった
質も良く家族のみの式で小さくあげたが、内容は濃く値段以上の事が出来ました

まだ一周年ということで非常に綺麗な見た目でした、出席していただいた家族などからも好評価で非常良かったです
周りは緑も沢山あり撮影の時も背景になり非常に良かった
トイレの掃除も行き届いており、不満足な点は特に見当たらず、大変満足な式をあげれました

自分達がしたい事で少し変わってる事でも出来て良かった
新郎から手紙を読むと変わった事をし、いざ本番になったら恥ずかしくなってしまったのですが、読みやすい雰囲気に司会者がしてくれて助かりました

ドレスの種類は沢山あり、ブランドも多くの取り扱いがあり女性には嬉しい事だと思います
私達は追加料金で選びましたが標準プランのドレスも非常に綺麗で華やかでした

料理の打ち合わせの時、こちらの注文とプラスで提案をしてくれて、結果自分達が考えてた物以上の料理を選べました
出席者も美味しいかったと喜んでもらえました

最初から最後まで丁寧でした
特に私達は何も知らずに最初行きました
それを察してか、打ち合わせの一つ一つ、前回の打ち合わせの一つ一つと「大丈夫ですか?」と確認をして説明をしてくれた
それが非常に分かりやすく助かりました

6月でも天気が良く暑かったのですが、空調など気を色々ときかせていただきました

6号などアクセスの良い道路から一本横の通りなので非常に分かりやすい場所にありました
それに伴い早く打ち合わせなどが終わり時間が空いた時は近くにショッピングモールなどもあり立地は良かったです

最初から最後まで担当していただいたスタッフさんが本当に丁寧で、話しやすく直ぐ打ち解けれるような方でした

最後にいただける式中の映像も演出がよく、終わった後も楽しめた

ALAISE
(投稿日 : 2016年06月30日)

885522様

この度はアレーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、ご結婚誠におめでとうございました。

スタッフにとっても、とても思い出に残るご結婚式となりました。

お二人の特別な1日のお手伝いが出来たこと、
とても嬉しく思います。

今後もお二人の思い出の場所として
記念日のディナーやイベントがある際は
是非遊びに来てくださいね☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
末永くお幸せに・・・♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて885522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ALAISEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558157 ☆通話無料☆

定休日火曜・第二水曜定休  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す