写真をたくさん撮ってもらえる!(投稿者ぽーやんさん)ALAISE口コミ

ぽーやん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

写真をたくさん撮ってもらえる!

見積もりは、最低金額と最高金額を出してくれます。見積もりを超えなかったので、費用も予定が立てやすかったです。

披露宴会場は、オシャレな空間で綺麗です。
チャペルも大きくなく、少人数挙式をする方にはオススメです!
ただ、60名まで可能とのことですが、60名だとちょっと狭いかも。
トイレも綺麗ですし、披露宴会場からとても近いので、高齢のゲストには、有難いと思います。チャペルの雰囲気も素敵です。チャペルも披露宴会場も、ゲストと距離が近く、みんなの顔が見えるので、安心しました。

チャペルです。48名ほとで挙げました。

披露宴会場です。

披露宴のオープニング

ガーデンへ続く階段です。

素敵です。

新郎新婦の席です。

インテリアもオシャレな空間です。

カジュアルな雰囲気

オシャレな空間です

メッセージが書けます

様々な提案をしていただき嬉しかったです。
新郎からのサプライズも提案していただき、とてもステキな式になりました。

ドレスの種類は、豊富です!
試着もたくさんできて良かったです。
かわいいドレスが、たくさんありました。

白ドレス

カラードレス

とても美味しい料理でした。
しかし、メニューの打ち合わせの時に、こちらの要望は、なかなか通りませんでした。
結果的には、良かったですが、、

プランナーさんも付き添いのスタッフさんも、とにかく細かいことに気づいてくれます。
要望も聞いてくれ、一緒に作り上げてくれます。衣装の方も、ぴったりのドレスを一緒に選んでくれました。

近くに目印となるお店があります。場所が、分かりやすいです。勝田駅からも近いので、遠方のゲストも参加しやすいです。シャトルバスも出してくれますし、少人数の場合は、タクシーも手配してくれます。

ただし、道路沿いなので車の往来は多いので、式中は、気になるかも。

スタッフさんが、とにかく素晴らしい!
あと、写真がとても上手なので、オススメです!

ALAISE
(投稿日 : 2016年06月18日)

ぽーやん様

この度はアレーズにて挙式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。そしておめでとうございます。

お打合せから楽しいお時間をありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!

お料理のお打合せに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後改善をさせて頂きます。

サプライズは本当に素敵でした。
裏でもらい泣きをしてました♡

当日もあっという間に時間がたってしまって、
美容のスタッフの皆様ともとても楽しいひと時でした!!

お二人の想いでの場所として、これからも記念日など遊びに来てくださいね!
アルバムも楽しみにしていてください♪

いつまでも素敵なお二人でいてください!
末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ALAISEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558157 ☆通話無料☆

定休日火曜・第二水曜定休  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す