少人数でやる人にはオススメ!(投稿者☆★サリー★☆さん)ALAISE口コミ

☆★サリー★☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

少人数でやる人にはオススメ!
チャペルがちょっと小さい所

最初に見積もった金額とさほど変わらず、おもっていたより安くすみました。

披露宴会場はすごくオシャレでした。大きな窓があるため光がすごくはいるし、ガーデン入場もできます。男女のトイレそれぞれに黒板があり、きてくれたみなさんにメッセージがかけて感謝の気持ちを伝えられるし、かわいらしくて私は好きでした。

新婦が両親への手紙を読むのが普通だとおもうのですが、サプライズで旦那も家族へ手紙を読んだら旦那側の家族が泣いているのをみてやってよかったなと思いました。

何回か試着にしたのですが、種類もたくさんあり、迷ってしまいましたがいろいろ着させてもらってすごくよかったです。土日と平日でドレスの料金が変わってしまうのが残念でしたがすごくお気に入りのドレスを着ることができました!

味見をしていなかったので少し不安だったのですが、すごく美味しかったです。
家族にもすごく評判がとてもよかったです。

プランナーさんはすごく親身になって対応してくれたのですごく楽しく毎回打ち合わせができました。他の式場に比べると打ち合わせの回数は少ないと思いますが、なかなか時間の作れない私達夫婦にとってはすごく助かりました。
披露宴のときはいろいろこちらの都合にあわせて対応していただいたのでよかったです。

車でくる人がほとんどだったので、大通りにあるため場所も分かりやすく、とてもよかったです。

ALAISE
(投稿日 : 2016年05月13日)

☆★サリー★☆様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
そして、先日は誠におめでとうございました。

お二人とのお打ち合わせは、
毎回私も一緒に楽しみながらお打ち合わせさせて頂きました^^

ご新郎様のお手紙もスピーチも謝辞もバッチリでしたね♪
とても暖かいアットホームで素敵なお式でした。

お二人の幸せのお手伝いが出来た事、
大変嬉しく思っております。

今度は家族3人で是非遊びに来て下さいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!

これからも末永くお幸せに・・・♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆★サリー★☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ALAISEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558157 ☆通話無料☆

定休日火曜・第二水曜定休  受付時間10:00〜19:00

茨城県の他の式場を探す