スタッフの方が本当に温かく優しかったです(投稿者T・Hさん)ウエコン神戸口コミ

T・H さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの方が本当に温かく優しかったです

ウェルカムボードや席次表、席札などもお願いしたため、
最初に見積もりして頂いた時より、かなり高くなりましたが、
自分たちで手作りすればコストもおさえられると思います。

螺旋階段があり、母と螺旋階段が降りられるのがとても良かったです。
式場・披露宴会場だけでなく、新郎新婦の控え室やお手洗いなどの細部まで可愛くとても良かったです。
親族控え室もとても広く親族からも好評でした。

担当のプランナーさんが色々提案してくれて、とてもいい結婚式になったと思います。
細かいわがままも快く聞いて下さいます。

プラン内のものでも種類も沢山あり、とても可愛いかったです。
何度試着しても快く受けてくだいました。

見た目もとても可愛く、美味しかったです。
披露宴中は新郎新婦がり料理が食べれないので、
結婚式後同じものを控え室で食べれるのも嬉しかったです。

担当プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんが本当に良い方ばかりでした。
素敵な結婚式にして頂いて本当に感謝しています。

駅から徒歩1分ほどでとても便利です。

ウエコン神戸
ウエコン神戸 徳原有夏  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

T・H様

この度は、ご結婚本当におめでとうございました。
たくさんのメッセージを頂き、とても嬉しく、T・H様ご夫妻との思い出を懐かしく振り返っております。

お母様との感動的なご入場は、ゲストの皆さまの多くが涙されていましたね。ウエコン神戸では、入場の演出やコーディネートも世界に1つのオーダーメイド結婚式にすることが可能です。
お控室や、お手洗いに至るまで館内のコーディネートは季節に応じて、自社スタッフのオリジナルになります。
T・H様ご夫妻の様に、オリジナルのウェルカムボードを作成することも可能です。1つでも多くのもの、瞬間が一生一度のご結婚式の思い出になりますよう、今後もますます力を入れてがんばって参りたいと思います。

T・H様から頂いたメッセージを、スタッフ一同今後の力とし、この先ずっと自慢に思って頂けるような会場、ご結婚式創りを目指して参ります。

結びになりましたが、T・H様ご夫妻のこれから末永いお幸せ心よりお祈り致しております。
本当に、本当におめでとうございました!
また、是非遊びにいらして下さいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT・Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10