ゲストの方へおもてなしができる(投稿者chaco29さん)ウエコン神戸口コミ

chaco29 さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

ゲストの方へおもてなしができる

自社でされていることもあって色々リーズナブルでした!他の会場と比べて特にお花は費用が抑えられると思いました。写真でしか見ていませんが、メインテーブルのお花は3万円でも普通に豪華に見えたと思います。担当の方が色んなことを教えてくださったので、わかりやすかったです。

親族控室が今までたくさん見た式場の中で一番広かったです。座敷で掘りごたつなので、子供や足の悪い方やお年寄りが親族にいらっしゃる方はいいと思いました。チャペルもキレイで感動しました!しかし外にでると他社のビルが見えるので気になる方もいらっしゃるかもしれません。

親族控え室。奥に着替える部屋もあるし広い

掘りごたつでゆっくりしてもらえそう

チャペル!とっても素敵でした!

入場前にスクリーンとしても使用可能

前から

外。他のビルが見えるのが残念…

ガーデンウエディングも可能なようです

フラワーシャワーなども可能なようです

鐘もあるようです

打ち合わせなども早くからしていただけるそうで、予算に合わせたお花なども教えていただけるとおっしゃられていました。ウェルカムドリンクなどもゲストの誕生日月に合わせたものなどもできるようで、おもてなしが期待できます!

• お花

お花

可愛らしい見た目の料理ばかりで、ワクワクしました!
デザートは甘党な私でも少し甘すぎると感じるものもありましたので、甘いものが苦手な方には少し合わないかもしれません。

前菜。お花やスワンが可愛かったです

メイン。お肉もパイも美味しかったです

可愛いが少し甘過ぎるものもあった。

カクテルもおしゃれ

一つ一つ丁寧に、わかりやすく教えてくださって良くしてくださいました。ありがとうございました。
初めてのことで色々不安だった私たちに色々教えてくださったので、勉強になりました!とても頼りになるという印象を受けました。

三宮からポートライナーに乗り換えが必要なので、人によると少し遠く感じるかもしれません。
しかし、駅からはすぐなのでそれは便利でした。

新しいテゼーロという会場はキレイでしたが、その他の会場は白い椅子の汚れ(古い?)が気になる会場もありました。

階段から降りてこれるのが良かった!広い。

ソファ席は初めて見た。ゆっくりできそう

天井も豪華

私の好みではなかったですが、広くて綺麗

巨大スクリーンに映像を写し出せる

照明を落とすとこのような感じ

光のチャペル

この会場だけ椅子の汚れなどが気になった

高砂席前に川がある

ガーデンウエディングができる外

ウエコン神戸
ウエコン神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

chaco29様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ウエコン神戸へお越し頂き本当にありがとうございました。

ウエコン神戸は3つのエリアからなる会場で、
ご新郎ご新婦様のご要望に合わせて様々なウェディングステージをご用意させて頂いております。
また、テーブルコーディネートから衣装、料理に至るまで全て自社でオリジナル提案をさせて頂けますので、様々なご要望を一緒に見つけながらchaco29様に気に入って頂けるご提案が出来ればと思います。
ご見学時に、装飾などの費用面で安心頂けた事、何よりご案内スタッフに関してもお褒めの言葉を頂けました事、とても嬉しく思っています。
本当にありがとうございました。

ただ、会場において白い椅子の汚れが気になる所があったとのご指摘を頂きました。
早速、会場設備についてのチェックを行い、修繕させて頂きましたが
残念な想いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

初めての事でいろいろご不安な事もあったと思います。
しかしchaco29様の思い描いたご要望を教えて下さったからこそ、ご希望に合ったご提案が出来たのだと思います。
『おもてなし』の面を大切にされているchaco29様だからこそ
ご親族控室の設備や料理や、その飾り付け、
演出例なども喜んで頂くことが出来ました。
chaco29様とのご縁に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に、本当にありがとうございました。
是非、またご相談にいらして下さいね。
何かお力になれます事は、精いっぱい尽くして参りたいと思います。

最後になりましたが、chaco29様の最高の晴れの日をウエコン神戸スタッフ一同、心からお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchaco29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10