おしゃれでモダンな雰囲気(投稿者もーもーさんさん)ウエコン神戸口コミ

もーもーさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

おしゃれでモダンな雰囲気

かなりこだわった部分もあり、また前撮り料金も初めの見積もりには入っていなかったので200万近く上がってしまいました。

式場は正面の大きな窓にスクリーンが降りて映像が投影できるなど、幻想的でモダンな雰囲気でした。
披露宴会場も素敵でした。

プランナーさんからいろんな意見をたくさんもらったり、自分たちのやりたいこともできて、満足です。

満足いくまで何着も試着できました。
前撮りで和装をしたのですが、みなさんがたくさん着ているのか、端が黒く汚れていたりと近くでみると使い込まれてるなというものもありました。
写真では全く分からないようになっていましたが。

とてもおいしく、盛り付けも素敵で満足です。

至れり尽くせりで、とてもよかったです。
担当プランナーさんも、わがままをたくさん聞いてくれて、式の案もたくさん出してくれて一緒に作り上げていけてかなと思います。
みなさん熱血!

駅から近く最高!

ウエコン神戸
プロデューサー 林嘉文  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

もーもー 様

ご結婚本当におめでとうございました。
もーもー様の幸せの門出をウエコン神戸がお手伝いすることができ、大変幸せに思っております!!

ゲストの皆様にチェキを撮影して頂いたり、サッカーボールを新郎様にトスして頂いたりと、挙式前からお開きまで笑顔がいっぱいに溢れたとても心が温まる結婚式でしたね。
結婚式当日、もーもー様ご夫妻は少し緊張した様子でしたが、時間が進むにつれていつもの明るく柔らかい笑顔を見られてホッとしておりました。
そんな緊張されていた様子も大切な想い出となりますので、写真アルバムやDVDをご覧頂き、是非幸せの瞬間を蘇らせて下さいね☆

前撮り衣裳に関して残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
前撮りでは和装を着られる方は多くで、もーもー様が着られた衣裳もたくさんの花嫁を幸せに包んできた衣裳ではありました。
毎回メンテナンスをさせて頂いておりますが、今後はより一層満足して頂けるように万全のチェックを施してご用意させて頂きます。

もーもー様ご夫妻とお会いする機会が少なくなるのは本当に寂しい気持ちでいっぱいですが、ウエコン神戸からお2人の幸せを願っております☆
本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーもーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10