自分たちらしさを最大限に引き出してくれる(投稿者mi-----iさん)ウエコン神戸口コミ

mi-----i さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

自分たちらしさを最大限に引き出してくれる

予定していた金額より上回ったものの、こだわるところはとことんこだわって、次作出来るものは自作しました。

シュプリームという挙式場にて挙式をあげましたが、真っ白でとても綺麗な雰囲気です。また、バージンロードのガラスの下に花びらを散りばめてもらいましたが、白にとてもよく映え綺麗なバージンロードの上を歩くことができました!入場とともに天井とガーデンへつながる窓の幕が開かれ太陽の光がきれいに差し込みとても素敵でした。
披露宴会場はシエルというところでした。
モノトーン気味の雰囲気に淡い紫がポイントで使われているような雰囲気の会場でした。なので、自分たち好みに会場の色をコーディネートできました。私たちは白をベースとした会場にしました。カラードレスもよく映えました。
また、私たちは列席者の数が多くて無理でしたが、ソファ席もあり、珍しいですしそれも使ってみたかったなあと思います。

こういう雰囲気の結婚式がいい!と最初に伝え、テーマを決めて打ち合わせを進めていただきましたが、本当にそれに合った提案をたくさんしてくださり、列席者の方も私たちも笑顔の絶えない素晴らしい結婚式を演出してくださいました!

前撮りのときから本当に悩んで悩んで大変でしたがドレスのプランナーさんがすごく親身に、私に似合う色味であったり形であったりを提案してくれ、計7回ほどにわたる衣装合わせにも快く対応してくださいました。種類もすごく豊富で、カタログの中からこれが着たい!というと、次回までに取り寄せてくださり試着も何着もさせてもらいました。最終的に決めたカラードレスはチェリーピンクのプリンセスラインで、ゴールドの刺繍があしらわれたとても綺麗なもので大満足のいくものでした!

コースが4つくらいあったのですが、ベースのコースのみ決定し、オードブルはこっちがいいな、とかお肉料理はこれがいい!といったワガママにも快く対応してくださりました。何より本当にどれも美味しく、列席者の方からすごく高評価でした。

担当してくれたプランナーさんは常に全力で私たちをサポートしてくれました。私達がこの式場に決めたのも、アットホーム感であったり、自分たちらしさを出せる結婚式にしたい!と思っていたのですが、それを見事に叶えてくれる式場でした。私たちのワガママに最初から最後まで付き合ってくれ、式直前でバタバタしながらも私達の寝不足や疲れを気遣ってくれる方でした。ヘアメイクのスタッフの方も、私のこだわりや好きな雰囲気を最大限に引き出してくれ、とても綺麗にしてくれました。

JR三宮駅からポートライナーへ乗り換え、南公園駅から徒歩で1分と交通のアクセスは良かったです。また、緑が多く自然に溢れたところも良かったです。

ウエコン神戸
デゼーロ 林嘉文  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

mi-----i 様

この度はご結婚本当におめでとうございます。
そして、スタッフに対して数々の温かなメッセージを頂きありがとうございます。

いつも明るくオシャレで、笑顔がとってもステキなmi-----i様ご夫妻との打ち合わせは、いつも時間があっという間に感じるくらい楽しく過ごさせて頂きました。
そして、常にゲストの皆様に喜んで頂くことを一番に考えられていたお2人だからこそ、当日は感動の涙あり、温かな笑顔ありの結婚式を迎えることが出来たのだと思います。

会場コーディネートに関しては、テーブルクロスやテーブル装飾は全て白に統一してスタイリッシュな雰囲気になりましたね。
披露宴前半では白の清らかな雰囲気を楽しんで頂き、後半からは演出も取り入れて七色に輝く会場に大変身して、ゲストの皆様からも「mi-----iらしいオシャレな演出!!」と、大絶賛のコーディネートになりましたね☆

結婚式当日はもちろんのこと、毎回の打ち合わせも私にとって大切な『宝物』でした。
そんなmi-----i様の大切な結婚式をお手伝いすることができ、ゲストの皆様も笑顔になって大成功の門出を迎えることができたこと、私たちスタッフにとって何よりの喜びです。
お近くに来られた際は是非、遊びに来て下さいね☆
本当に、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi-----iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10