スタッフの皆さんが親切で素敵な方ばかり!(投稿者pn0808さん)ウエコン神戸口コミ

pn0808 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの皆さんが親切で素敵な方ばかり!

他に3つの式場を見学し、見積もりをして貰いましたが、1番コストパフォーマンスが良かったように思いました。
67名で、最終的には327万円くらいになりました。

エリアは、「ルミエランジェ」を選びました。挙式会場は青い光と螺旋階段、ガラスのバージンロードが綺麗でした。
披露宴会場は、高砂がゲストと同じ高さで、2人が希望していたアットホームな雰囲気で良かったと思います。子連れのゲストのためにベビーベッドも用意して頂けました。

どんな演出をしたらいいかもよく分からなかったのですが、フェアの段階で担当の方が色々提案をしてくれたので、イメージを掴みやすかったです。先回りして乾杯用のグラスを皆さんに手渡したり、アットホームな雰囲気にできたと思います。

ドレスもタキシードも種類が豊富にあり、お気に入りの衣装を見つけることができました。フェアでもドレスの試着をさせて貰えました。
ティアラやアクセサリー等の小物(生花以外)は、料金に含まれていたので安心でした。

料理にはこだわりたかったので、試食をしてから、好きな組み合わせのコースにして頂きました。また、肉料理が苦手なゲストのために魚料理に一部変更もして下さいました。
当日はほとんど料理に手を付けることができませんでしたが、最後に控え室でゆっくり食べさせて貰えたのがありがたかったです。

スタッフの方はどなたも親切で、丁寧な方ばかりでした。サプライズにも協力して下さったり、当日は楽しく過ごすことができました。こちらに決めて本当に良かったと思います。

ポートライナーに乗る必要がありますが、最寄駅の南公園からは歩いてすぐで、案内板もあるので分かりやすいと思います。

ウエコン神戸
ウェディングプロデューサー 玉田 浩一  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

pn0808 さん、ご結婚本当におめでとうございます。

また、沢山の温かなコメントを頂き、有難うございました。

pn0808 さんが挙げられた光のエリア「ルミエランジェ」は、螺旋階段と光の演出が印象的な会場になっております。pn0808 さんの結婚式もきっと素敵な内容で皆様の心に残る結婚式になったことでしょう。

クチコミの題名になっていた「スタッフの皆さんが親切で素敵な方ばかり!」と言う最高の褒め言葉を拝見いたしまして、早速スタッフ一同コメントを拝見させて頂きました。
私共スタッフは、結婚式と言う人生最大のイベントに携わるにあたり、
どこまでものスタッフの気配りや配慮で結婚式の質が大きく異なってしまうと考えております。だからこそ、私達スタッフ一人一人の細かな対応によって最高の結婚式になるのかどうかが決まってしまいます。
ですので、pn0808 さんのコメントは何よりもスタッフ一同の励みの言葉になりますし、宝の言葉となるのです。

いつまでもpn0808 さんがウエコン神戸で結婚式を挙げたことが誇りになるように、更なる最高の結婚式を目指して、スタッフ一同頑張って参ります。

pn0808 さんご夫妻も、近くにお越しの際は遊びに来てくださいね。

お二人の笑顔にお会い出来る日を心待ちにしております。

ご結婚本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpn0808さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10