ゲストを楽しませるアイデアたくさん!(投稿者まちこ&ルパンさん)ウエコン神戸口コミ

まちこ&ルパン さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ゲストを楽しませるアイデアたくさん!

最初の見積もりよりは、100万近くあがりましたが、席次表など手作りで費用を抑える方法を教えてくれたり、式場の椅子につける花など不要な所は省いてくれて、納得のいく価格でした。

更衣室に一人分ずつの更衣スペースがあったのには驚きました。親族控室が掘りごたつになっていて、雰囲気が良かったのは親族にも好評でした。新郎新婦控室が広く、控室の中にトイレが、あったのが良かったです。

結婚式で、オープニングムービーを出来るのが驚きました!入場してからも、スクリーンに、映像を流してくれて、幻想的な雰囲気でした!

結婚式

なかなか決まらず何度も衣装合わせに行かせてもらいましたが、衣装担当の方も、根気強く付き合ってくださり、色んなアドバイスをくれました。白のウェディングドレスは重たいものを選んで、当日歩きにくかったですが、一番着たいドレスを選んだので、いい思い出です。

式場を決める時は試食をしてから決めるべきだと思いました。量は十分あり、お肉とウェディングケーキが美味しかったです。ウェディングケーキを自由にデザインさせてもらって楽しかったです。口に合わなかった人もいたようですが、披露宴後に控室で同じコース料理を食べさせてもらえたのは、嬉しかったです。

披露宴後、控室で食べた料理

見学の時から、すれ違う度にスタッフの方々が、「おめでとうございます」など声をかけてくれて、感じが良かったです。プランナーさんは、とても明るく、いつも打ち合わせが楽しかったです。打ち合わせやメールで、たくさん無理なお願いをしましたが、毎回考えてくれて、やりたい事を全てやる事が出来ました!一つ残念だったのは、打ち合わせで頼んでいた事を、当日のアシスタントの方が把握してない事が、少しだけあった事です。

駅から近くて良かった。新神戸や三宮からバスが出てるといいという意見もありました。駐車場が完備で、台数も十分あったのは助かりました!

プロフィールビデオを自作して、流してもらったら、途中までしか流れていなかったらしい。本編ではないけど、見て欲しいシーンだったので、残念でした。

ウエコン神戸
プロデューサー 山下  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

まちこ&ルパン様

このたびは、ご結婚本当におめでとうございました!
ゲストの皆様が楽しんでいただけた事を伺い、
本当に嬉しく思います。

ただ、手作りで、作ってくださったプロフィールVTRが
最後まで上映できていなかったこと。
本当に本当に申し訳ございませんでした。

お仕事終わりで、大変お疲れの中、
頑張って手作りして頂いたにも関わらず、
不本意な上映で終わってしまったこと、
悔やんでも悔やみきれません。

なぜそのような事態に陥ったのか、
操作スタッフを含め現場検証を行わせていただき、
二度とこのような事にならないように、
改善してまいります。

お衣装や設備等喜んで頂けていた点は多くあり、
ホッとしております。

これから、何十年とまちこ&ルパン様の末永く続く未来において、
ウエコン神戸で結婚式をして、本当に良かった!
と思って頂けるよう、どこまでも成長してまいります。

貴重な口コミを投稿して頂いて、本当にありがとうございました。

まちこ&ルパン様の益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

ご結婚おめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちこ&ルパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10