スタッフの方々があたたかい。(投稿者にしっぴさん)ウエコン神戸口コミ

にしっぴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの方々があたたかい。

私達の想定金額よりは高くなりましたが、一般的には相当な金額だと思います。自分たちで用意することは、ほとんどせずに式場にお任せしてしまっていたので、手作りでてきるものなどは、自分たちで作ったりすれば費用はもっと抑えれると思います。

式場には螺旋階段があり、母と一緒に登場できたことが嬉しかったです。ブルーライトが綺麗で白い内装は一層、結婚式の気持ちを高ぶらせてくれました。

私が式でしたいテーマを担当者さんにお伝えすると、私が思いつかないような素敵な提案が色々と考えてくださいました。

たくさんのドレスを着せていただき、自分が納得できる素敵なドレスと出会うことができました。結局は1番はじめに気に入ったドレスにたどり着きました。

参加者の方々から、お料理がすごく美味しかったとお褒めの言葉をたくさんもらいました。お料理の飾り付けも可愛くて、私自身も大満足でした。

提出期限がギリギリになったり、バタバタとさせてしまったのにもかかわらず、早急に対応してくださったり、色んな提案をしてくださったり、本当にありがたかったです。

最寄りの駅からすぐ近くで、ゲストのみなさんも来やすかったと思います。周りの静かで、街並みも綺麗なので雰囲気も良かったです。

ウエコン神戸
担当プロデューサー 徳原有夏  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

この度はご結婚、本当におめでとうございました!!
たくさんのご感想をお寄せ頂き、改めてにしっぴ様ご夫妻のお手伝いをさせて頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです!

ご利用頂いた【光のエリア】の挙式場『ブランクルール』の螺旋階段では、数多くのドラマが生まれています。
お母様とのご入場、親友とのご入場、おふたりご一緒のご入場など…
にしっぴ様にも、最高の思い出を刻んで頂けたのだと、とても嬉しく思っています。
そして、にしっぴさんの大好きなキャラクターや世界観がいっぱいの披露宴では、おふたりらしさいっぱいの空間に、ゲストの皆さまも笑顔になられていましたね!
お姿を見ているだけで、こちらも幸せな気持ちにさせて頂きました。
本当にありがとうございました。

大切な皆さまに囲まれた、生涯一度の宝の日をお手伝いさせて頂けましたこと、本当にありがとうございました。
これからもずっと、おふたりの幸せが末永く続きますよう
スタッフ一同、いつまでも応援しています!

本当に、本当におめでとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10