現実的な金額で結婚式ができる(投稿者ゆち3さん)ウエコン神戸口コミ

ゆち3 さん(12件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

現実的な金額で結婚式ができる

こだわったとしても良心的なお値段なのでそこまで高くなりませんでした。
持ち込みに関しても寛容で、ドレスなど持ち込み料はかかりませんでした。

カメラマン等自社でされているらしく、ほかの会場では高値になりやすいような項目も安かったです。

3つの結婚式場が隣接しています。
私は2ヵ所見学できました。

ブライダルサロンは動物園のような雰囲気があります。
彼がウェルカムゴリラをすごく気に入っていました。
仕切りがあるので周りの目を気にせずお話しできてよかったです。

写真ではとてもかわいらしいところもあるし、スタイリッシュなところもあるのでどの会場かを選ぶのが大変そうです。
ゲストの席が一部ソファ席だったりと工夫がたくさんありました。

どこのブライズルームも広いし、インテリアも可愛かったです。

しかし、昔からある式場さんなので、所々で昭和っぽいというかバブリーなところがあります。
新しく設置したところと、前からある設備をそのまま使っているためか分かりませんが、違和感を感じるところが多々ありました。

ガーデンからビルが見えるのも現実感がありますね。

どこの建物かは忘れましたがブライズルームや親族控室があるフロアで、エレベーター降りてすぐ喫煙所としているスペースがあるのですが、灰皿が置いてあるだけで個室とかではないし、フロア中に煙草の煙が充満していて非常に不快でした。

光のエリアのソファ

ピエセラー

ヴァンってところかな??

ヴァンのピアノ

シエル。ヴァンと似た作りです

ピエセラー奥のガーデン

ピエセラー

料理の下見をしていない

デザートのみ試食をしました。
おいしかったです。

スタッフさん同士とても仲がよさそうで、しっかり連携してやってくれそう。

私が担当してくださったプランナーさんはフレンドリーに対応してくれる方でした。
たくさん資料を持ってきて事細かに説明してくれてわかりやすかったです。

三宮駅からモノレールに乗ります。
乗る路線を間違えると通過するので注意が必要です。
モノレールで駅から降りてすぐにあるので道は迷わないですが、似たような建物が並んでいるので、どの会場なのかゲストはわかりづらいかもしれません。
もちろん、スタッフの方が誘導して下さるとは思いますが。

ウエコン神戸
ウエコン神戸 ウエディングプロデューサー 大畠  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

ゆち3様 この度は私共、ウエコン神戸のご見学にお越し頂き、本当にありがとうございました。

コスト面に関して、ゆち3様にご満足頂き、本当に良かったです。
結婚式で必要な「お花」「写真」「ドレス」など、全てを直営でさせて頂いており、お客様に良い物をご利用頂きやすいコストでご提供させて頂いております。

ウエコン神戸はコンセプトの違う「3つのエリア」からなっており、様々なご要望にお答えできる会場です。
1軒家でガーデンのあるアットホームな会場や、高級感のあるラグジュアリーな会場など、様々な雰囲気の会場をご見学頂けるようになっておりますが、お客様のご希望をしっかりとお伺いさせて頂いた上で、ご希望にあった会場をご案内させて頂くようにしております。

喫煙スペースに関してのご指摘もありがとうございました。
現状、すぐに個室にする事はできないのですが、お越し頂いた皆様に快適に過ごして頂けるようにして参ります。
また、種々のご指摘に関してもすぐに対応させて頂き、ご列席者様や新郎新婦様に、よりよいご結婚式をお手伝いさせて頂けるよう、スタッフ一同全力で努力して参ります。

ゆち3様のご結婚式は最高のご結婚式となりますよう、心より願っております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆち3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10