スタッフの方の情熱!式のオリジナリティ!(投稿者広島カープさん)ウエコン神戸口コミ

広島カープ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフの方の情熱!式のオリジナリティ!

当初の予定よりは高くなりましたが、途中で何回も見積もりを出していただけたので、安心してプランを追加することができました。

挙式会場は天井も高く、ライトアップされるととても綺麗でした。披露宴会場もかわいらしい雰囲気ですが、カーテンなどがあるともっといいなと思いました。

プランナーさんからアイディアもいただき、自分たちオリジナルの演出をすることができて大満足です!
他の会場では多分無理だろうなーーと思うことも、一緒に考えてくれます!

優柔不断な私にもずっと付き合っていただき、何度も試着させてもらいました。小物に別料金がかからないのも嬉しいところです。

物語をイメージしたコースで、見て楽しく、食べておしいく、参加者からも好評でした。

プランナーさんをはじめ、どのスタッフの方も熱いプロ意識を持っておられ、自分たちの式をより良いものにしようとしてくださっているのが伝わってきました。
当日のハプニングにも、冷静に対応いただき、ここで式を挙げて本当によかったと思いました。

ポートライナーの駅から近いのは嬉しいですが、新神戸駅からは少し乗り換えが不便かもしれません。

ウエコン神戸
ウエコン神戸 アプロディールハート 武内香織  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

広島カープへ

この度は温かい口コミ本当にありがとうございました。

広島カープさんとの打合せはいつも和やかで楽しいひとときでした。

お仕事柄を生かした、ダイナミックな演出から、会場の隣接している

ガーデンをオリジナル演出でゲストへのサプライズとして使わせて頂い

たり・・・。

当日、一緒に結婚式を楽しみながらスタッフ全員がお手伝いさせて頂い

ておりました!

涙あり、感動ありの、素敵な挙式、披露宴になりましたね!

本当におめでとうございます( *´艸`)

大好きな広島カープさんの宝の日をお手伝い出来ましたこと、心より感

謝の気持ちでいっぱいです!

これからも、ずっと応援しています。いつでも遊びに来て下さいね。

本当におめでとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて広島カープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10