披露宴会場のレイアウト(投稿者route2さん)ウエコン神戸口コミ

route2 さん(3件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

披露宴会場のレイアウト

披露宴会場の螺旋階段からの入場は、ザ披露宴と言う感じの入場でした。高い所からの入場で非日常的な気分になれます。
高砂席の周りに川?よのうなものがあり、好みの人にはいいかもしれないですが、微妙な距離感が生まれることが気になりました。

新郎が漁協の関係の仕事をしていたので、マグロの解体ショーの演出がありました。とても大きなマグロで印象に残るダイナミックな演出でした。

洋食の至って普通のコースで美味しくいただきました。

友人で余興をさせていただきました。事前打ち合わせのスタッフの方も丁寧に対応していただきました。当日も着替えのタイミングなどもうまく案内していただきました。

三宮駅からポートライナーの乗り換えが必要です。土曜日の朝早めに乗車したので、通勤の方も割とたくさん乗っておられました。

ウエコン神戸
ウエコン神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

route2様

この度はウエコン神戸のご結婚式に出席下さり、本当にありがとうございました。

ウエコン神戸には『光のエリア』『音楽と映像のエリア』『花と自然のエリア』と、3つの異なるウェディングスペースを完備しており、ご新郎ご新婦様の希望に合わせたご提案をさせて頂いております。

駅をおりて徒歩1分圏内に様々なテイストのウェディングスペースがありますので、結婚式だけでなく会場付近も、お楽しみ頂ける空間がたくさんございます。

頂いたコメントを拝見し、route2様は『花と自然のエリア』のご結婚式に参加頂いたのだと思います。

神戸リゾートウェディングをテーマに、室内に居ながら自然を感じられるような水のある空間や、ご披露宴中もガーデンを見渡しながら自然を感じるご結婚式を叶えられる空間です。

また、おとぎ話をモチーフにしたコース料理や、ガーデンを使った演出など、ふたりらしく自由度が高い会場です。

コメントの中からも、新郎新婦様ならではの演出など、route2様にお楽しみ頂けたと伺えて、とても嬉しく思っています。

またroute2様には余興などでも活躍頂き、ご披露宴を盛り上げて下さり、ありがとうございました。

当日だけでなく、余興での相談や当日のスタッフのご案内が丁寧で、スムーズであった…など、細やかな所までお褒め頂き、スタッフ一同、より丁寧なご対応を徹していこう!と思っています。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてroute2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10