何といっても螺旋階段!(投稿者 ともすみさん)ウエコン神戸口コミ

ともすみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

何といっても螺旋階段!
残念なとこはなかったです!大満足!

最初に決めていた予算は少しオーバーしてしまいましたが、やりたいこともでき、大満足する結婚式になりました!

挙式場には螺旋階段があり、青く光るライトアップが幻想的でした。
すごく素敵な式場でした!

挙式場

挙式場

挙式場の螺旋階段

クリスマスっぽくしたくて、担当のプランナーさんによく相談しました!
すごく素敵な提案をしてくださり、とても素敵な演出ができました!

クリスマスっぽく

ケーキ入刀のケーキ

値段の割にはとても素敵なドレスばかりで、予算内で着たいドレスを着ることができました!

ウエディングドレスです

カクテルドレスです

試食をしていなかったのでどんなのがでるのかとても楽しみでしたが、味も見た目もよく、参列者の方々からも大好評でした!

料理は撮ってないのでケーキを

ちゃんとできるか不安でしたが、すごく気配りが出来ていて、とてもやりやすかったです!

すぐ近くにポートライナーの駅があり、とても便利でした。
自然に囲まれてとても静かなところにあります。

上手くいくか不安でしたが、とても素敵な式になり、すごくいい思い出になりました!

ここは螺旋階段があり、私は母親ともウエディングドレスで挙式場を歩きました
是非一度式場を拝見してみてください!

ウエコン神戸
ウエコン神戸 徳原有夏  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

ともすみ様

この度はご結婚、本当におめでとうございました!

ご結婚式の当日のご感想をたくさんお寄せ頂き

ともすみ様が、後悔なく晴れの日をお迎え頂くことができたことを拝見することが出来ました。

最高のご結婚式だと感じて頂けたことが何よりも嬉しく、幸せに思っています!!本当に、ありがとうございます!!

ルミエランジェでは、らせん階段や貸切の空間など、造りから演出に至るまで新郎新婦さまのご希望に添えるよう、ひとつひとつオリジナルな提案を心がけております。

また、装飾のスタッフが直営ということもあり、季節に応じた館内装飾もお楽しみポイントです。

ちょうど、12月のご結婚式とあり、会場の中も外もクリスマスムードいっぱいでしたね!

会場に手作りでお持ちいただいたクリスマスプレゼント装飾も、とてもマッチしていました!

細かな所まで、おふたりらしさが溢れていて本当に温かい雰囲気でしたね。

ドレス選びから、会場装飾相談、音楽や演出までおふたりと打ち合わせをした時間は、笑顔いっぱいの宝の思い出ばかりです。

これからも、さらに仲良く、最高!最幸!!なご家族になって下さい。

ずっと、ルミエランジェから応援しています☆

本当に、本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ともすみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10