お二人らしい結婚式でした(投稿者こうジローさん)ウエコン神戸口コミ

こうジロー さん(4件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

お二人らしい結婚式でした

式場がいくつかあり、わかりにくかったですが外観と会場の雰囲気はとても素敵でした‼︎

全体的に友人の二人らしさが出ている、素敵で楽しい結婚式でした‼︎
ただ…やはり写真撮影での移動が…。
二人の要望だと思うので、強くは言えませんが、是非、今後は会場様側から新郎さん、新婦さんにアドバイスをしてあげて下さい。

お肉がとても美味しかったです!
子どもは途中で食べることに飽きてしまって食べるのをやめてしまいましたが、普通に食べていたので、まずいとかはなく、個々人の味の好みもあるのかなと思います。

料理が出てくるタイミングは自分の食べるペースに会っていて、とても良かったです。
ただ…これも別の方が書かれていましたが、カメラマンさんの必死さが…私も写真を撮るのが好きなので、一瞬を撮り逃さないように一生懸命なのは理解していますが、それでも小さな子どもが複数参列している結婚式では、周りにも目を向けていただければと思いました。

港島なので、電車とモノレールを、乗り継いでいけなくもないのですが、子どもがいたため車で行きました。別の方も書かれていましたが、駐車場から階段があり、抱っこではこの季節は少しキツかったです。

ウエコン神戸
ウエコjン神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

こうジロー様

この度は、ウエコン神戸のご結婚式にご出席下さり 、本当にありがとうございました。

式場の造りや、お料理内容やサービスのタイミングについてもスムーズであったとお褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思っています。

ただ、披露宴中のお写真撮影の移動にご無理があったとのご指摘も頂きました。

こうジロー様がおっしゃるように、新郎新婦さまのご要望で演出を行うことは確かに多いのですが、

ご列席のお客様に、より快適にお過ごし頂くために、

今後ご新郎ご新婦様へのご提案を、改善して参りたいと思います。

また、カメラスタッフの動きについても、早速全スタッフで共有し、改めて参ります。

貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

最後に、お子様とご一緒でのご参加を頂いたとの記述も拝見しました。

ウエコン神戸では、たくさんのご関係、ご年齢の皆さまが集まって頂く場所だからこそ

新郎新婦さまが大切にされてきた皆さまを、同じ気持ちでお迎え出来るような会場を目指しております。

頂きました、言葉をしっかりと反映し、こうジロー様に感じて頂けたような

『おふたりらしい式だった』と感じて頂ける方を1人でも多くお迎え出来るよう努めて参ります。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこうジローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10