神戸で貸し切り結婚式♪(投稿者RUIさん)ウエコン神戸口コミ

RUI さん(15件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年09月

神戸で貸し切り結婚式♪

かわいらしい式場でした。受付を済ませてから待合のようなところでウェルカムドリンクのサービスもあり、挙式前に昔の仲間たちと一息ついて盛り上がりました。

人前式だったのですが、新郎がゲストから花を一綸ずつ集めてバージンロードをすすみ、それを束ねたものを新婦に渡していました。終始ふたりがこちらを向いた状態で式が進行したのでよく顔が見れてよかったです。
ファーストバイトや、友人のダンスの余興など、盛りだくさんでみんな笑顔のアットホームな式でした。

見た目にも美しく、どれもおいしかったです。

• 前菜

前菜

生春巻き?美味

サッパリ口直し

柔かいお肉料理

甘酸っぱいデザート

みなさん気持ちよくテキパキと動いていらっしゃいました。お手洗いに立った時もスムーズに案内してくださいました。

ポートライナーに乗って行きました。駅から近く迷うことなく到着しました。駅周辺も人は少なく閑静なイメージでした。三宮までのアクセスも良いので二次会会場への移動もスムーズでした。

ウエコン神戸
ルミエランジェ 武内香織  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

RUIさんへ

この度はご友人のご結婚式 誠におめでとうございました。

ルミエランジェでは、ゆっくりとしたお時間を満喫して頂けるようにスケジュールを組ませて頂いております。
受付スペースやお待ち合わせ頂く、ウエイティングルームも貸切で使用して頂くことにより、RUIさんのように久しぶりにお会いする貴重なお時間を有意義に過ごして頂けます。

お二人らしい演出で会場も盛り上がった様子を伺い、とても嬉しく思います。

お料理も大変、ご満足頂けたことを拝見し、さらに見た目も味もたくさんのゲストから合格点を頂けますようスタッフ一同、気合を入れて頑張って参ります(^O^)/

また機会がございましたら、ぜひいらして下さいね。

本当に温かい口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRUIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10