ナチュラルに自分スタイル(投稿者いーしょーさん)ウエコン神戸口コミ

いーしょー さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ナチュラルに自分スタイル

準備段階で費用を聞かずに進めていき
最終で見積りを見せてもらった時には
驚きました。値引きもたくさんして頂きましたが
自分のこだわりがない部分はとことん
こだわらなくていいと思います。
準備段階で何度も見積りをしてもらう必要は
あると思います。

挙式会場全て素敵で主役をより一層ひきたたせて
くれましたが、らせん階段は退場するときは
しんどいと思いました。

夏の結婚式なので花火での演出にしました。
子どももいたので喜んでくれました。
とにかく自分たちらしい楽しい式に
したかったので、それを叶えてもらうことができ
大変幸せです。

全てにおいて満足で言うことなしです。
式場と提携していましたが、とても
素敵なドレスでした。ドレスについていた
小物が趣味に合わずでしたが違う物を
用意していただくことができました。

見た目は可愛いものだが味に関しては
普通だと思った。
お肉は柔らかかった。

プランナーさんには準備段階から御世話になり
急な相談や準備に関わらず気持ちよく対応して
頂けました。カメラマンさんも緊張する私たちを
笑顔にさせてくれる明るい方でした。
ヘアメイクも当日に急に変更もお願いしましたが
快くイメージ通り以上の出来上がりになりました。
介添人の方とは当日のみのご協力でしたが、とても頼りになり安心することができました。私以上に汗をかき、一生懸命さがより嬉しく思いました。

駅近で近くにIKEAもあり、遠方からの
友だちは観光にもなり喜んでいました。
周りには系列の式場しかないので
静かで落ち着いた場所でした。

たった1日限りの結婚式ですが、皆さんの
笑顔や声かけに感動し、また幸せをより
感じることができました。
言葉では言い表すことのできない素敵過ぎる
また、自分たちらしさを充分発揮できる
式になりました。
本当にありがとうございました。

ウエコン神戸
プロデューサー 山下  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

いーしょー様

ご結婚本当におめでとうございました。

「自分達らしい楽しい式」となった事が伺えて、本当に嬉しく思います。
結婚式をされるいーしょーさんに喜んで頂くのは当然ですが、お越し頂いた小さなお子様から親戚のおじさんおばさん、また会社のご上司の皆様含め、ゲスト全員に喜んで頂ける結婚式を心がけてプロデュースさせて頂いております。
その想いが、いーしょーさんに感じて頂けた事、心より嬉しく思います。

また、費用面でご心配おかけしました事申し訳ございませんでした。
私達ウエコン神戸では、2000通りもの演出を駆使しながら、また、新たな演出を生み出しながらのご提案となっているため、既定の価格をお伝えできる演出と初めての演出で、すぐに金額が分からない演出もございます。
ただ、いくら魅力ある提案であっても、お二人に不安な思いをさせてしまっては本末転倒ですので、今後は費用面もしっかり把握した上で、細かく新郎新婦様にお伝えできる打合せ方法に改良してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

今後共に、いーしょーさんのように「ここで結婚式を挙げられて幸せだった」と言って頂けるよう、更に魅力ある提案で、成長し続けてまいります。

夏が来るたびに、結婚式を思い出して、ウエコン神戸へ遊びにいらしてくださいませ!

美味しいケーキを用意して、お待ちいたしております!
本当に、おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていーしょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10